diplomnik2007 писал(а):Всем привет! подскажите есть ли аналог подшипника на заднюю ступицу?
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):diplomnik2007 писал(а):Всем привет! подскажите есть ли аналог подшипника на заднюю ступицу?
еще проблема выпресовки, так как с "гребешком" стоит немыслемо дороже
diplomnik2007 писал(а):Шарики совсем плохие. да и я не думаю что от смазки исчезнет люфт! не помню кто писал, что от москвича подходят один в один!
diplomnik2007 писал(а):Да я и сам против колхоза! родной подшипник есть в сборе со ступицей только без гребешка для абс. а у меня абс! а бодшипник со ступицы боюсь без разрушения не снять чтобы кольцо запресовать!
Бизон писал(а):diplomnik2007 писал(а):Да я и сам против колхоза! родной подшипник есть в сборе со ступицей только без гребешка для абс. а у меня абс! а бодшипник со ступицы боюсь без разрушения не снять чтобы кольцо запресовать!
Подшипник пытаться достать из ступицы не надо. Просто проточи под гребешок и вставь. Я себе так делал. 5 дырую ступицу просто так не купить было, я взял от 156( всё одинаково,кроме гребешка),снял кольцо родное,проточил,и запресовал гребешок.
leonid1982 писал(а):Бизон писал(а):diplomnik2007 писал(а):Да я и сам против колхоза! родной подшипник есть в сборе со ступицей только без гребешка для абс. а у меня абс! а бодшипник со ступицы боюсь без разрушения не снять чтобы кольцо запресовать!
Подшипник пытаться достать из ступицы не надо. Просто проточи под гребешок и вставь. Я себе так делал. 5 дырую ступицу просто так не купить было, я взял от 156( всё одинаково,кроме гребешка),снял кольцо родное,проточил,и запресовал гребешок.
cколько протачивать под кольцо абс
Бизон писал(а):leonid1982 писал(а):Бизон писал(а):diplomnik2007 писал(а):Да я и сам против колхоза! родной подшипник есть в сборе со ступицей только без гребешка для абс. а у меня абс! а бодшипник со ступицы боюсь без разрушения не снять чтобы кольцо запресовать!
cколько протачивать под кольцо абс
Не помню,спрессовал,померил,проточил.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... B0#p118011
Бизон писал(а):Не помню,спрессовал,померил,проточил.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... B0#p118011
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]