winnt писал(а):ну кроме бампера есть все, хром кстати тоже есть весь
Бизон писал(а):Нужен целый передний суперовый бампер с писялками,хром не обязателен. Но его ж нет.
Нужны целые резиновые накладки на фару и поворотник.Которые сверху и между крылом и фарой.
Нужны пластмассовые вертикальные накладки,целые по всй длине,которые крепятся к задним дверям изнутри на клипсы+замки( защёлка п-образная,которая крепит эту накладку на клипсах) и закрывают щель между дверьми.
Нужна передняя целая планка,которая между лобовым и торпедой,с прорезями для обдува.
arehgics писал(а):Бизон писал(а):Нужен целый передний суперовый бампер с писялками,хром не обязателен. Но его ж нет.
Нужны целые резиновые накладки на фару и поворотник.Которые сверху и между крылом и фарой.
Нужны пластмассовые вертикальные накладки,целые по всй длине,которые крепятся к задним дверям изнутри на клипсы+замки( защёлка п-образная,которая крепит эту накладку на клипсах) и закрывают щель между дверьми.
Нужна передняя целая планка,которая между лобовым и торпедой,с прорезями для обдува.
передняя планка вероятнее всего есть, я не помню, задние накладки тоже наверное на трех комплектах дверей можно найти, но я не сильно понял - можешь фотки выложить?
winnt писал(а):Просто интересуюсь, что кому нужно, возможно буду пилить свою альфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей