Димон Пумыч писал(а):да ты поэт
Ataka писал(а):Димон Пумыч писал(а):да ты поэт
Навеяло.))

Werwoolf писал(а):Ataka писал(а):Димон Пумыч писал(а):да ты поэт
Навеяло.))
Мне в последнее время навеивает только Чиж-Бомбардировщики "...бак пробит, хвост горит и машина летит на честном слове и на одном крыле..."Но, все же, люблю я её...
Димон Пумыч писал(а):Ребята... хотелось бы уточнить.. Pininfarina разрабатывали только дизайн кузова? Или салон тоже?
камкам писал(а):У американцев полно клубов любителей древних авто. Нормально реставрируют и ездят на машинах 70-х годов. Так же есть и альфисты,но они больше Спайдер уважают. Народ гордится,и получает удовольствие.
Arthur164 писал(а):я полгода как на фокусе втором
камкам писал(а):У американцев полно клубов любителей древних авто. Нормально реставрируют и ездят на машинах 70-х годов. Так же есть и альфисты,но они больше Спайдер уважают. Народ гордится,и получает удовольствие.
Ataka писал(а):Моя Альфа-моя отрада; стиль,управляемость,уверенный разгон-награда; за терпение,преданность,любовь; эта сеньорита расстраивает и окрыляет вновь и вновь; меня эррегирует,будоражит кровь; стервозный нрав,нежность,грозный рык,в одном флаконе; практически,могу свалить я от любой погони; без промедлений могу пуститься в след; моя Rosso Alfa-во многом причина,во многом ответ; запчасти трудно найти,и втридорога-это факт; раньше сердце в унисон пело с Хондой,теперь с Альфамотором работает в такт.Моя ли? Нужна мне такая?-на эти вопросы дам твёрдый ответ-всем тем,кто крепок духом и с вирусом-Альфа в крови-я шлю привет! С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей