Моя Альфа.

Модераторы: Typhoon, Лютег

Моя Альфа.

Сообщение Ataka » Пн мар 26, 2012 5:18 pm

Моя Альфа-моя отрада; стиль,управляемость,уверенный разгон-награда; за терпение,преданность,любовь; эта сеньорита расстраивает и окрыляет вновь и вновь; меня эррегирует,будоражит кровь; стервозный нрав,нежность,грозный рык,в одном флаконе; практически,могу свалить я от любой погони; без промедлений могу пуститься в след; моя Rosso Alfa-во многом причина,во многом ответ; запчасти трудно найти,и втридорога-это факт; раньше сердце в унисон пело с Хондой,теперь с Альфамотором работает в такт.Моя ли? Нужна мне такая?-на эти вопросы дам твёрдый ответ-всем тем,кто крепок духом и с вирусом-Альфа в крови-я шлю привет! С уважением.
I аm-I can Семь раз спроси,один раз ответь.R Люблю я её.И в хвост,и в гриву. Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa ))) Лучше байка только самолёт.
Ataka
джуниор

Re: Моя Альфа.

Сообщение Димон Пумыч » Пн мар 26, 2012 6:18 pm

да ты поэт :)
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение Ataka » Вт мар 27, 2012 2:03 pm

Димон Пумыч писал(а):да ты поэт :)

Навеяло.))
I аm-I can Семь раз спроси,один раз ответь.R Люблю я её.И в хвост,и в гриву. Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa ))) Лучше байка только самолёт.
Ataka
джуниор

Сообщение Werwoolf » Вт мар 27, 2012 2:37 pm

Ataka писал(а):

Навеяло.))

Мне в последнее время навеивает только Чиж-Бомбардировщики "...бак пробит, хвост горит и машина летит на честном слове и на одном крыле..." :( Но, все же, люблю я её... :smt007
Я теперь здесь
Стал жестким пессимистом и ушел в на...
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение Ataka » Ср мар 28, 2012 1:33 am

Werwoolf писал(а):
Ataka писал(а):

Навеяло.))

Мне в последнее время навеивает только Чиж-Бомбардировщики "...бак пробит, хвост горит и машина летит на честном слове и на одном крыле..." :( Но, все же, люблю я её... :smt007

Да,расстройств хватает.Но избавится,пока не возможно.Лубов.)))
Ataka
джуниор

Сообщение Димон Пумыч » Ср мар 28, 2012 8:51 pm

Один мой корефан, как то продал свою 164 по причине лишения прав. Прошло время, права вернули и возникла острая необходимость в четырёхколёсном коне. По удобному случаю и выгодному предложению преобрёл он корейца почти свежего... и всё бы ничего, но не смог он привыкнуть к этой машине... то это не так, то там не то... машине 3 года, всё в идеале, но не лежит душа к ней и всё... так и вздыхает он по 20 летней "вафле".. вирус однако :D
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение MaseratiBiTurbo » Чт мар 29, 2012 8:54 am

Покатался я на последней Сонате - унылое говно. Нет, ну салон конечно богатый, но 20-летнюю альфу на него я бы не променял:)
MaseratiBiTurbo
альфавладелец

Сообщение Arthur164 » Чт мар 29, 2012 9:16 pm

я полгода как на фокусе втором - вроде все удобно и т.д. - комплектация самая богатая - но: нет той эргономики, которая была в 164, и нет того ощущения дороги
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение камкам » Чт мар 29, 2012 9:42 pm

У американцев полно клубов любителей древних авто. Нормально реставрируют и ездят на машинах 70-х годов. Так же есть и альфисты,но они больше Спайдер уважают. Народ гордится,и получает удовольствие.
камкам
альфавладелец

Сообщение Димон Пумыч » Чт мар 29, 2012 10:16 pm

Ребята... хотелось бы уточнить.. Pininfarina разрабатывали только дизайн кузова? Или салон тоже?
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение Kotofay » Чт мар 29, 2012 10:44 pm

Димон Пумыч писал(а):Ребята... хотелось бы уточнить.. Pininfarina разрабатывали только дизайн кузова? Или салон тоже?

И салон тоже.
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение sky » Чт мар 29, 2012 11:05 pm

камкам писал(а):У американцев полно клубов любителей древних авто. Нормально реставрируют и ездят на машинах 70-х годов. Так же есть и альфисты,но они больше Спайдер уважают. Народ гордится,и получает удовольствие.

Спайдер не "больше уважают", их больше физически, количественно. Такая была экспортная политика. Купе и кабриолеты. Альфетта, 75 и 164 - вот и все седаны. Остальное и что-то постарше - все это ввозили частники, штучно
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Werwoolf » Пт мар 30, 2012 12:00 am

Arthur164 писал(а):я полгода как на фокусе втором

Несколько раз катался с "бешеным" водителем... каждый раз засыпал через 500 метров максимум :D
Я теперь здесь
Стал жестким пессимистом и ушел в на...
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение Ataka » Сб мар 31, 2012 11:17 am

камкам писал(а):У американцев полно клубов любителей древних авто. Нормально реставрируют и ездят на машинах 70-х годов. Так же есть и альфисты,но они больше Спайдер уважают. Народ гордится,и получает удовольствие.

Да,только у них всё гораздо доступнее.И машины,и запчасти,и услуги.Помню как-то видел в продаже,в Калифорнии, 75ую Альфу,года 87,с пробегом в 60000тыщ,в идеальном состоянии,за 3000$.Вот это автомобиль!!! Прекрасный V6,отличная развесовка и компоновка.В России,претенденты,устроили бы драку.))) О,своей же Альфе,основное написано в начале.Добавлю то,что машине в Олимпиаду исполнится 20лет.Это моя вторая Альфа,и лучшая 164 из тех,что я встречал.В ней и минусы и плюсы,пока уживаются.Плюсов хочется извлечь,и добавить побольше,а минусы устранить.В любом случае,я благодарен тем людям которые привносили в этот авто частичку своей души.Мне достался прекрасный авто,и я постараюсь заботится о ней должным образом.
Ataka
джуниор

Сообщение Pactu » Вс июл 15, 2012 11:15 pm

Ataka писал(а):Моя Альфа-моя отрада; стиль,управляемость,уверенный разгон-награда; за терпение,преданность,любовь; эта сеньорита расстраивает и окрыляет вновь и вновь; меня эррегирует,будоражит кровь; стервозный нрав,нежность,грозный рык,в одном флаконе; практически,могу свалить я от любой погони; без промедлений могу пуститься в след; моя Rosso Alfa-во многом причина,во многом ответ; запчасти трудно найти,и втридорога-это факт; раньше сердце в унисон пело с Хондой,теперь с Альфамотором работает в такт.Моя ли? Нужна мне такая?-на эти вопросы дам твёрдый ответ-всем тем,кто крепок духом и с вирусом-Альфа в крови-я шлю привет! С уважением.

красавчег мужчина , дружище , брат по душе , поддерживаю тебя во всём ! ТБ делает успехи )
Pactu
джуниор

Вернуться в Alfa 164