на машине тормоза ужасные, жмешь педаль и где то в полу она только чуть притормаживает.
Я прошелся по всем суппортам, покачал всё, посмотрел, что ничего нигде не заклинено, все поршни двигаются, тормозуха везде поступает. Прокачка ничему не помогла, всё так и осталось. Ну я стал грешить на главный торм.цилиндр. Был у меня еще один, с рабочей машины, где тормоза работали нормально. Поменял гтц, опять всё прокачал, и снова хрень какая-то. Первое нажатие. педаль в пол уходит, второе нажатие, начинает где-то в середине тормозить.
Вообщем, я уж и не знаю, что там еще может быть. Там из главного тормозного идут две трубки (передний контур и задний) в блок АБС, из блока АБС уже 4 трубки на колеса. Хотя на самом гтц, 4 дырки, для системы без абс, две заглушены.
Так вот вопрос у меня такой, может из-за самого блока абс такая хрень, может там пузырь воздуха не выходит, на блоке никакого штуцера нет, что прям там еще прокачать?
И еще я думаю, может просто (по рисунку) из блока абс трубки 1 и 2, вкрутить напрямую в гтц в 5 и 6, а 3 и 4 в 7,8. Ну тоесть соеденить, как толжно быть в машине без абс.
Вот только вопрос, штуцера на трубках, которые идут в блок абс, 1,2,3,4, подойдут по резбе, чтоб вкрутиться в гтц?