Всем привет! Хочу рассказать про "что такое не везет и как с этим бороться". Вчера вечером часов в 8 возвращался из Белгорода в Курск и очень спешил (обещал дочке перед сном книжку почитать). На трассе туман страшенный, в 50 метрах невидно ни х.. ничего. Скорость около 70 и до дома еще км 100 пиликать... Вроде все ничего, но в этом тумане словил левым передним колесом ямку, знатно словил, аж зубы стукнули! Слышу за окошком появился непонятный свист. Остановился на обочине, точнее в той грязи что во время оттепели должна называться обочиной. Вышел, смотрю переднее водительское колесо прямо на глазах оседает, ну думаю не беда - запаска есть. Открываю багажник, слышу рядом кто-то сигналит, оборачиваюсь - дедок на копейке "Что случилось, земляк?" Говорю "колесо проколол, фигня, щас поменяю и поеду!"... Накликал... Достаю запаску... Я как машину купил её ниразу не доставал и вот - внешняя половина протектора нормальная, внутреняя почти до корда слизана... Хрена себе думаю... ну ладно не спеша доеду. Ставлю вместо спущеного и опуская домкрат, замечаю что и запаска проседает... Кулаком сбоку прижал - спущено, а я недавно насос выложил и назад кинуть забыл! Темно, туман, не основная трасса и ни одной сволочи на дороге... Редкие фуры пролетают не останавливаясь хоть маши, хоть нет. То ли меня видят, то ли не хотят... Через полчаса остановился парень на "Приоре" взял у него насос, накачал запаску и поплелся не спеша до ближайшего круглосуточного шиномонтажа. Ближайший работающий оказался в Курске до коего я 100 км проехал за рекордно "короткие" 3 часа! На шиномонтаже достал пробитое колесо из багажника и офигел - на диске вмятина с кулак!

. Пришлось перекидывать резину с помятого диска на запасной... Который отбалансировать мне отказались (справа 15 гр., слева 109 гр.) Завтра поеду прокатывать диск и опять перекидывать балон. Вот блин как бывает, в результате дома появился в час ночи, грязный, злой... Дочка уже спала, недождавшись папу...
Сегодня заметил, что еще и колпак лопнул от удара. На выходных выложу фотку поврежденного диска.