Алексей писал(а):очень хорошо!
буду искать доставку - питер вне зоны моих жизненных интересов
если бы вдоль М1-М7.. (Минск=Москва-Нижний-Казань=Уфа..)
ALFA-Dnepr писал(а):Загадочная страна Россия. До сих пор не могут организовать курьерскую доставку товаров по стране. Люди мучаются. У нас на Украине с этим нет никаких проблем. Больше десятка фирм доставляющих грузы почти в любой город страны. И вопрос уже не в том как доставить, а чем удобнее, т.е. что ближе к дому или работе.
Может приехать к вам и организовать бизнесили продам идею
ALFA-Dnepr писал(а):Загадочная страна Россия. До сих пор не могут организовать курьерскую доставку товаров по стране. Люди мучаются. У нас на Украине с этим нет никаких проблем. Больше десятка фирм доставляющих грузы почти в любой город страны. И вопрос уже не в том как доставить, а чем удобнее, т.е. что ближе к дому или работе.
Может приехать к вам и организовать бизнесили продам идею

Алексей писал(а):я уже позвонил по доставочным конторам - на удивление, дешево.
Нижний - Набережные Челны - около 300р
Питер - Набережные Челны - около 400р
arehgics из Нижнего в выходные посмотрит блок+кое что еще - если не срастется - обращусь к Montekki в Питер.
Крепко братство альфистов!
Алексей писал(а):Стол делать из блока жалко - у меня блок вроде бы целый, нигде не течет, но за год 1,5л антифриза ушло в масло.
Сиденья от 164 у меня в квартире!
А переднее сиденье с успехом приваривается на стойку от офисного вращающегося кресла, только высоковато получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей