Видимо да , новый купить не реально , купил б\у , но оказался на сантиметров 50 длинее , давно у меня такого секса небылоALFA-Dnepr писал(а):Вид шланга зависет от двигателя
ATF-220 ATF-320 Мобил , дикстрон 2 , дикстрон 3 . Ну так думаю точно поймёшь .ALFA-Dnepr писал(а):Whаt is it? 220/320 - напряжение в розетке?
ПохожийЛёня писал(а):рвался шланг, купил просто похожий в магазине, за несколько рублей
Новый в магазинах не найдёшь , я нашёл б\у на Дорожной и тот последний , и он сантиметров на 50 оказался длинее моего , пока запихнул его кое как , но как-то он не на своём месте . Есть контора которая делает любые шланги высокого давления , но пока не могу найти её телефон , вот хочу по моему образцу заказать точно такой же . Они где-то в Тушино или Строгино находятся .super164 писал(а):да тоже шланг подкапывает что от бачка к рейке вроде гдето к рейке ближе собираюсь менять тож там конструкция то металлический шланг то резиновый и там навернео 4 стыка таких, как поменяеш скажеш че и гиде брал)
BESHENIY писал(а):Новый в магазинах не найдёшь , я нашёл б\у на Дорожной и тот последний , и он сантиметров на 50 оказался длинее моего , пока запихнул его кое как , но как-то он не на своём месте . Есть контора которая делает любые шланги высокого давления , но пока не могу найти её телефон , вот хочу по моему образцу заказать точно такой же . Они где-то в Тушино или Строгино находятся .super164 писал(а):да тоже шланг подкапывает что от бачка к рейке вроде гдето к рейке ближе собираюсь менять тож там конструкция то металлический шланг то резиновый и там навернео 4 стыка таких, как поменяеш скажеш че и гиде брал)
Адрес ? Телефон ? А то я так и не смог найти .super164 писал(а):делают в гидромастер! сниму поеду к ним!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей