super164 писал(а):пля вот такая вот штука как нагретца с открытыми форточками ехать нереал воняет бензом не по детскы!!!!!, причем я так думаю сосет из бензобака ибо в багажнике тож не пожестки пахнет когда работает кондей все норм но как токо откроеш форточку писец хоть вешайся,![]()
![]()
и когда срабатывает кондей машина постоит отгоняеш остаетца вода с кондея (но такие ошушения что она с бензом) то есть на ней разводы. че моно сделать.
Kotofay писал(а):super164 писал(а):пля вот такая вот штука как нагретца с открытыми форточками ехать нереал воняет бензом не по детскы!!!!!, причем я так думаю сосет из бензобака ибо в багажнике тож не пожестки пахнет когда работает кондей все норм но как токо откроеш форточку писец хоть вешайся,![]()
![]()
и когда срабатывает кондей машина постоит отгоняеш остаетца вода с кондея (но такие ошушения что она с бензом) то есть на ней разводы. че моно сделать.
Неуж-то срабатывает система отсоса паров из бакасмотреть в левое крыло там абсорбер и клапан, возможно у тя шланг какой лопнул
super164 писал(а):Kotofay писал(а):super164 писал(а):пля вот такая вот штука как нагретца с открытыми форточками ехать нереал воняет бензом не по детскы!!!!!, причем я так думаю сосет из бензобака ибо в багажнике тож не пожестки пахнет когда работает кондей все норм но как токо откроеш форточку писец хоть вешайся,![]()
![]()
Неуж-то срабатывает система отсоса паров из бакасмотреть в левое крыло там абсорбер и клапан, возможно у тя шланг какой лопнул
Дять я уже не первый раз снимал бензонасос на своей ласточке запах бензина пропадает резинку в этот раз недел ровно и из под нее ниче не должно просачиваться а поповоду под левым крылом буду снимать фару и смотреть мож правда какой шланг приказал долго жить или засрался но когда приезжаеш ниче не остается на утро под машиной токок если с кондеем приехал, сеня буду колупать я так думаю либо под левым крылом либо их мо багажниГ! как я люблю там лежать пипец как удобно))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей