камкам писал(а):Некоторе время назад захотел электромобиль. Сейчас желание только укреплятся. Получить 97% крутящего момента спервого оборота двигателя,с прямым приводом без КПП очень заманчиво. На современном этапе производства вполне реальны характеристики 180-200 кВт мощи,с запасом хода 400 км,при массе авто 2-2.2 тонны. Такой авто на треке рвал как стоячего Лансер-Эволюшен 7,гоночной комплектации. К сожалению видео найти не могу,видео 1998 года. На прототипе стоял двигатель постянного тока, процессорно управляемый инвертор,до 10 тыс об\мин. И ли-он батареи. Прототип куплен компанией Митсубиси, и с тех пор молчание.

.К сожалению современные автопроизводители не способны производить дешевые и долговечные АКБ,и легкие в том числе.Наши дети будут гонять на какчественных гибридах 
Dograf писал(а):Komiss писал(а):greg_156 писал(а):Премиальные немцы из списка - жуткие дрова. По фоткам конкретных экземпляров все видно, да и по существу - хороших машин не найти, а ценник на обслуживание по любому будет космос. Весь этот премиум 90-ых сейчас докатывают пацаны.
Затюненную калибру - в музей булшит тюнинга. Такое же барахло, как и форд проуб.
Понравились - вольво, хонда и сааб. Особенно сааб - зачёт, по фоткам видно, что хозяин чудак (в хорошем смысле!). Я бы взял сааб
SAAB хорошая машина, но такой же нелеквид , как и Альфа. Хотя мне нравится
У меня к тебе вопрос тут возник: а ты машину покупаешь и в первую очередь рассматриваешь как быстро она продается или всетаки выбираешь для того чтобы ездить?
я обычно машину выбираю что бы ездить и пользоваться а не чтобы сидеть и думать что ее потом наверное модет бть скорее всего будет сложно продать. а то везде про ликвидность.... у нас тут тогда вообще есь портал неликвилный
Alfistik писал(а):еще будем лет с 10 как минимум летать на бензе и будут ТАЗы как и сейчас ну конечно если не станет так как в европе
demooon87 писал(а): Это авто для души. и Душа должна радоваться, а не считать, сколько бы я сэкономил, купив Ваг. Ну его в ..
Komiss писал(а):demooon87 писал(а): Это авто для души. и Душа должна радоваться, а не считать, сколько бы я сэкономил, купив Ваг. Ну его в ..
С годами это проходит. Я тоже так думал лет 10 назад. А когда есть деньги и желание тратить деньги не только на свою машину, а на прочие радости жизни (а тут у каждого свои - я так люблю парашюты и путешествия, книжки, плюс к этому есть семья,дети - и все это совершенно отдельная любовь). То возникает вопрос - что лучше, ездить на новом ВАГе ( или не новом, или новой Альфе, или не очень старой и тд.) или бесконечно тратить деньги и главное время, на кусок железа? Неужели день,который ты тратишь в гараже, не лучше провести с семьей? Сходить с ними в кино, купить жене-ребенку подарок, чем тратить деньги на машину?

Komiss писал(а):demooon87 писал(а): Это авто для души. и Душа должна радоваться, а не считать, сколько бы я сэкономил, купив Ваг. Ну его в ..
С годами это проходит. Я тоже так думал лет 10 назад. А когда есть деньги и желание тратить деньги не только на свою машину, а на прочие радости жизни (а тут у каждого свои - я так люблю парашюты и путешествия, книжки, плюс к этому есть семья,дети - и все это совершенно отдельная любовь). То возникает вопрос - что лучше, ездить на новом ВАГе ( или не новом, или новой Альфе, или не очень старой и тд.) или бесконечно тратить деньги и главное время, на кусок железа? Неужели день,который ты тратишь в гараже, не лучше провести с семьей? Сходить с ними в кино, купить жене-ребенку подарок, чем тратить деньги на машину?
Arthur164 писал(а):Komiss писал(а):demooon87 писал(а): Это авто для души. и Душа должна радоваться, а не считать, сколько бы я сэкономил, купив Ваг. Ну его в ..
ППКС. Альфа - это временно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей