Вобщем соболезнования, я после того как мне разбили альфу, чуть не купил на следующий день 4-ку за 30 тыщ, что бы хотьна чем то ездить, хорошо не поторопился, а купил опять 164.
Вот так начинаеться сбор хлама или отказ от от них вообще))))
Когда я купил первую альфу, кузов был в отличном состоянии. Думал, Во, теперь на ней долго буду ездить, и т.д. Через несколько месяцев удар в бок, крыша домиком, пол вниз ушел, кароч делать там смысла не было. Типа купил донора кузов перебросить, а донор то оказался и сам на неплохом ходу

Так и пошло, третья, потом четвертая. Блин. Задолбали если чесна, ставит некукда, толку мало. Вообще хочу пересесть на американский fullsize ЛТК.
Кароче есть зад машины, крылья, арки целые, только бампер не сперовый. Можно забрать за.... за то, что бы только её убрать от туда))
А так, даже не знаю чеб я щас сделал на твоём месте.
На своём бы месте, знаю...я бы переставил номера на другую и продолжал бы кататься.
copymen писал(а): (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
Скажи пжалста, а почему никто даже не интересуеться при дтп, а вообще тали эта машина что представлена по документам, ни гайцы не смотрят, ни кто, то что модель и цвет совпадают это понятно. Но вот у меня три таких и модель и цвет, я их могуть бить по очереди, по одним и темже докам, за один страховой полис и получать со страховой бабки.