sergei ts2.0 писал(а):Привет. У меня не прокачивался суппорт из за шланга( разбух внутри)
kingsaiz9 писал(а):sergei ts2.0 писал(а):Привет. У меня не прокачивался суппорт из за шланга( разбух внутри)
шланг выкручиваю затыкаю пальцем давление при прокачке есть. вкручиваю в суппорт и тишина
Razario писал(а):kingsaiz9 писал(а):sergei ts2.0 писал(а):Привет. У меня не прокачивался суппорт из за шланга( разбух внутри)
шланг выкручиваю затыкаю пальцем давление при прокачке есть. вкручиваю в суппорт и тишина
Или трабл при сборке(перекрыт канал) или попробуй выкрутить штуцер прокачки и без него качнуть (может бракованный ???)
Nicoss писал(а):Да простят меня реставраторы всея руси, но я бы наверное тройник поставил...))
Фонтанить с красного и должно, а с синие должны быть заперты на вывешеной машине, верно же? Надо тягу пошевелить чтобы он открылся если еще жив. Поправьте если неправ.
ps: у меня с покупки машины тяга от колдуна обломлена, восстанавливать постоянно лень. Но тормоза тормозят вполне исправно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей