посоветуйте оконечную часть глушителя

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: посоветуйте оконечную часть глушителя

Сообщение finishstolb » Сб май 11, 2013 11:31 pm

Dograf писал(а):
finishstolb писал(а):
Dograf писал(а):в субботу поеду делать полностью весь выпуск. сделаю фотки и оглашу ценник.
пока за полностью новый выпуск без катализатора и лищних понтов 20-21тр

За эти бабки можно весь выпуск ,кроме чугунных коллекторов, из нержавейки сделать.за 30 и коллектора из нержи.

тк весь выпуски будет. у меня там живого места нету уже.
кстати у себя в новгороде мне зарядили за нержавейку вообще 40

Из сталюги выпуска хватит максимум на два года, пламегаситель ставь лучше перед гофрой. Общая картина должна получится такой
Изображение
- Как за один день ты умудрился столько накосячить?
- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Сообщение Dograf » Вс май 12, 2013 8:22 am

finishstolb писал(а):
Dograf писал(а):
finishstolb писал(а):
Dograf писал(а):в субботу поеду делать полностью весь выпуск. сделаю фотки и оглашу ценник.
пока за полностью новый выпуск без катализатора и лищних понтов 20-21тр

За эти бабки можно весь выпуск ,кроме чугунных коллекторов, из нержавейки сделать.за 30 и коллектора из нержи.

тк весь выпуски будет. у меня там живого места нету уже.
кстати у себя в новгороде мне зарядили за нержавейку вообще 40

Из сталюги выпуска хватит максимум на два года, пламегаситель ставь лучше перед гофрой. Общая картина должна получится такой
Изображение

твоя картинка у меня технически невозможна :)
я не видел таких пламягасителей чтоб мог их так поставить.
приемные трубы при любом раскладе будут из нержавейки. я быть может щас съекономню на всем что после пламягасителей. тк хочу собрать все на банках magnaflow но человек который делает не имеет на них выхода. а жать заказов уже не выдерживают уши :) если проезжу еще год-полтора то буду ездить еще лет 5 точно. а там от нее только кузов и двигатель останется родного
Dograf
альфавладелец

Сообщение Dograf » Вс май 12, 2013 9:01 am

я не видел таких коротких чтобы можно было поставить сразу после коллекторов...по сути....
другой момент в том, что меня очень смущает то что вибрации от двигателя будут передаваться на очень длинный рычаг, если поставить приемные трубы потом пламягаситель а потом гофры.... там всетаки в одной приемной трубе 30см а вдругой еще +20см длины прежде чем можно поставить пламягаситель. при том что если их ставить 2 паралельно то это получаются длинные трубы....те до гофры у меня получатся 2 трубы с грузами пламягасителей на конце длиной по 1-1,2метра.... да никто не отменял резинки крепления... но меня смущает надежность такой конструкции в плане воздействия вибраций на сварные швы. сварка и вибрация вещи вообще не очень совместимые.... а так говры хоть как то сдемпфируют воздействие на остальное.

если можешь ссылки на примеры дать. то кидай. тк я пока не вижу других вариантов кроме как привести к штатной схеме.

разводить в стороны не буду тк меня смущает прокладка выпуска под бензобаком. да и большой эстетики не вижу....

Кстати: скажите что делать с тепловой защитой... (алюминиевые теплоотводы) ? у меня все уже отвалились. крепления самой защиты прогнили и винты остались в кузове вкручены а теплооотводы на выпускных трубах лежат :)

пара контор сказала выкинуть и не париться!.....но я вот как то парюсь :) и термолентой тож не вариант весь выхлоп обматывать
Dograf
альфавладелец

Сообщение -HUNTER- » Вс май 12, 2013 3:59 pm

-HUNTER-
джуниор

Пред.

Вернуться в Alfa 164