я не видел таких коротких чтобы можно было поставить сразу после коллекторов...по сути....
другой момент в том, что меня очень смущает то что вибрации от двигателя будут передаваться на очень длинный рычаг, если поставить приемные трубы потом пламягаситель а потом гофры.... там всетаки в одной приемной трубе 30см а вдругой еще +20см длины прежде чем можно поставить пламягаситель. при том что если их ставить 2 паралельно то это получаются длинные трубы....те до гофры у меня получатся 2 трубы с грузами пламягасителей на конце длиной по 1-1,2метра.... да никто не отменял резинки крепления... но меня смущает надежность такой конструкции в плане воздействия вибраций на сварные швы. сварка и вибрация вещи вообще не очень совместимые.... а так говры хоть как то сдемпфируют воздействие на остальное.
если можешь ссылки на примеры дать. то кидай. тк я пока не вижу других вариантов кроме как привести к штатной схеме.
разводить в стороны не буду тк меня смущает прокладка выпуска под бензобаком. да и большой эстетики не вижу....
Кстати: скажите что делать с тепловой защитой... (алюминиевые теплоотводы) ? у меня все уже отвалились. крепления самой защиты прогнили и винты остались в кузове вкручены а теплооотводы на выпускных трубах лежат

пара контор сказала выкинуть и не париться!.....но я вот как то парюсь

и термолентой тож не вариант весь выхлоп обматывать