Колёса

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Колёса

Сообщение Ataka » Пн мар 19, 2012 2:13 pm

Жескатура.)
I аm-I can Семь раз спроси,один раз ответь.R Люблю я её.И в хвост,и в гриву. Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa ))) Лучше байка только самолёт.
Ataka
джуниор

Сообщение Ataka » Пн мар 19, 2012 2:16 pm

Косточки от Лянчи Каппа? Номера можно узнать? Но,по моему,на сайте Паурфлекс,есть всё.Только заказ месяц ждать с предоплатой.В конце месяца кого-то осчастливят-партия придёт.)
I аm-I can Семь раз спроси,один раз ответь.R Люблю я её.И в хвост,и в гриву. Alfa è una macchina per la gente forte di spirito e debole di testa ))) Лучше байка только самолёт.
Ataka
джуниор

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн мар 19, 2012 2:50 pm

по переходникам.
http://vk.com/id48691897#/albums4869189 ... os48691897
это на 156. на 164 немного отличаются вылетом. велкам. 8)
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Ataka » Пн мар 19, 2012 4:54 pm

О,грасиас! Вооружён теперь буду.
Ataka
джуниор

Сообщение камкам » Пн мар 19, 2012 5:07 pm

Ataka писал(а):Косточки от Лянчи Каппа? Номера можно узнать? Но,по моему,на сайте Паурфлекс,есть всё.Только заказ месяц ждать с предоплатой.В конце месяца кого-то осчастливят-партия придёт.)

Самих косточек поверфлекс не делает. Делат только шайбы крепления кострочки к рычагу. Номера не помню,просто сказал в магазине запчастей Фиат,что нужныкосточки на каппу.
Я напрямую у анличан брал поверфлекс.
камкам
альфавладелец

Сообщение Ataka » Вт мар 20, 2012 4:01 pm

А у нас посредник,и сдается мне один единственный.косточки,надеюсь,не проблема заказать.Странно то,что они на Альфе слабее.Кстати,соответствуют ли родным размерам,изделия Паулфлекс-сайлентблоки и т.д.? Спасибо.
Ataka
джуниор

Сообщение камкам » Вт мар 20, 2012 6:06 pm

Ataka писал(а):А у нас посредник,и сдается мне один единственный.косточки,надеюсь,не проблема заказать.Странно то,что они на Альфе слабее.Кстати,соответствуют ли родным размерам,изделия Паулфлекс-сайлентблоки и т.д.? Спасибо.

В Москве нет магазина запчастей на италомобили?
На Альфе слабей потому как Каппа более поздний автомобиль. Разработанный на десять лет позже.
Соответствуют все, только нужно втулки "задний рычаг-корпус" вставлять в выточенную по размеру трубку. Нужно понимать, что поверфлекс это только гибкие вставки без корпусов. Они вставляются прямо в деталь на сецальную смазку(входит в комплект) исключение это большой передний сайлент. Нужно снять большой передний сайлент с машины, удалить из него всю резину, отполировать внутреннюю поверхность полировочной пастой. И вставить туда поверфлекс.
Помимо отличных ходовых качеств, поверфлекс ещё и очень ремонтопригоден. Заменить его на новые втулки дело одного часа. И заменяются при помощи отвёртки и молотка. В отличие от проблем с заменой в домашних условиях обычных втулок.
Также советую взять втулки поперечного стабилизатора от сааба с внутренним диаметром 19 мм.
камкам
альфавладелец

Сообщение Pactu » Вт мар 20, 2012 6:51 pm

добрый ! и это все переделки нужно сделать, дабы новые большие колёса чувствовали себя хорошо , точнее за рулём не было ни сносов, ни развалов ?
Pactu
джуниор

Сообщение камкам » Вт мар 20, 2012 8:00 pm

Если поставишь r17 J 7 то практически никаких доводок делать не надо. Всё в пределах обычного ТО.
камкам
альфавладелец

Сообщение Ataka » Сб мар 24, 2012 4:26 pm

камкам писал(а):
Ataka писал(а):А у нас посредник,и сдается мне один единственный.косточки,надеюсь,не проблема заказать.Странно то,что они на Альфе слабее.Кстати,соответствуют ли родным размерам,изделия Паулфлекс-сайлентблоки и т.д.? Спасибо.

В Москве нет магазина запчастей на италомобили?
На Альфе слабей потому как Каппа более поздний автомобиль. Разработанный на десять лет позже.
Соответствуют все, только нужно втулки "задний рычаг-корпус" вставлять в выточенную по размеру трубку. Нужно понимать, что поверфлекс это только гибкие вставки без корпусов. Они вставляются прямо в деталь на сецальную смазку(входит в комплект) исключение это большой передний сайлент. Нужно снять большой передний сайлент с машины, удалить из него всю резину, отполировать внутреннюю поверхность полировочной пастой. И вставить туда поверфлекс.
Помимо отличных ходовых качеств, поверфлекс ещё и очень ремонтопригоден. Заменить его на новые втулки дело одного часа. И заменяются при помощи отвёртки и молотка. В отличие от проблем с заменой в домашних условиях обычных втулок.
Также советую взять втулки поперечного стабилизатора от сааба с внутренним диаметром 19 мм.

Не,проблем с поставщиками вроде нет.Спасибо,беру во внимание.
Ataka
джуниор

Сообщение Ataka » Ср мар 28, 2012 8:22 pm

камкам писал(а):Если поставишь r17 J 7 то практически никаких доводок делать не надо. Всё в пределах обычного ТО.

Поясни,плиз,какие шпильки надо покупать(может номера каталожные)чтоб колёса вешать.Заменить хочу.
Ataka
джуниор

Сообщение камкам » Ср мар 28, 2012 10:28 pm

Ataka писал(а):
камкам писал(а):Если поставишь r17 J 7 то практически никаких доводок делать не надо. Всё в пределах обычного ТО.

Поясни,плиз,какие шпильки надо покупать(может номера каталожные)чтоб колёса вешать.Заменить хочу.

Какие шпильки ты имеешь ввиду? Болты дисков?
камкам
альфавладелец

Сообщение Ataka » Чт мар 29, 2012 6:41 am

камкам писал(а):
Ataka писал(а):

Какие шпильки ты имеешь ввиду? Болты дисков?

Ну да,крепления колес.У меня не болтами прикручиваются.Может и на болты поменяю.ищу варианты.
Ataka
джуниор

Сообщение Kotofay » Чт мар 29, 2012 11:51 am

Ataka писал(а):Ну да,крепления колес.У меня не болтами прикручиваются.Может и на болты поменяю.ищу варианты.

Не надо на болты менять, на эти шпильки можно повесить любые колёса.
Как металлические так и алюминиевые.
Именно за счёт длинных гаек.
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение камкам » Чт мар 29, 2012 2:10 pm

Да шпильки лучше.
камкам
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 164