CoolGirl писал(а):BESHENIY писал(а):Была уже такая тема на форуме , так и осталась на форуме, езжу на встречи с 2006 года и кроме Артура там постоянных больше нет (по 164) , был Рома Денисов раз и Коля Джидай пару раз , и ВСЁ . Так что для начала хотя бы к МГУ доберитесь в пятницу , а потом про слёт 164 пишите .
ВОВА!!!! я тож была))) пока не поломалася))) ну не кажую пятницу, но всеж, работа аднака....
winnt писал(а):А в чем проблема получить приглашение сервиса?
Например в субботу, в клубе Италия, если собраться вечерком, часов в 7, то проблем нет.
И погреться есть где и чаек сообразим, а после 8 можно и на подъемник загнать кого-нить, открутить ченить. Вот уж не думаю что Виталик прогонит.
Тем более, что обычно вечером в субботу там и так людно.
а после 8 можно и на подъемник загнать кого-нить, открутить ченить.
Arthur164 писал(а):winnt писал(а):А в чем проблема получить приглашение сервиса?
Например в субботу, в клубе Италия, если собраться вечерком, часов в 7, то проблем нет.
И погреться есть где и чаек сообразим, а после 8 можно и на подъемник загнать кого-нить, открутить ченить. Вот уж не думаю что Виталик прогонит.
Тем более, что обычно вечером в субботу там и так людно.
а как же выстроить кучу 164-ых и сфоткать?
а после 8 можно и на подъемник загнать кого-нить, открутить ченить.
и остаться там на два дня![]()
я в том плане, что много чего придется крутить и много кому
Subota-R писал(а): а на самом деле у ВИнНТ здравое предложение, не знаю как руководство сервиса на это среагирует, давайте соберемся у МГУ а потом двинем на этот сервис? : ) ибо не все думаю дорогу знают , включая меня

Топот писал(а):С удовольствием поучаствую, хоть и на техничке - запуск 164-й планируется на конец марта, а вопросов к коллегам вагон и маленькая тележка. Еще могу попытаться завлечь Fraga c его турбой, он нечасто здесь бывает, но у меня есть его телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей