denisovrv писал(а):вот йопт,Помпа, термостат ( один из пяти может быть хорошим, причем все в кипятке работают! ), радиатор, трубопроводы, рубашка охлаждения БЦ и ГБЦ.
всё это заменить теперь срочно придёться )) причем, термостатов, пять сразу купить!
denisovrv писал(а):вот йопт, ... термостатов, пять сразу купить!
loki писал(а):Объясните пожалуйста ситуацию.Двигатель при прогреве нагревается до 85градусов.При открытии термостата (начало открытия проверяю по разности температур радиатора и его патрубков к температуре малого круга)температура резко падает до 70 градусов и потом снова медленно поднимается до 85градусов.Это я описал прогрев машины в недвижимом состоянии на холостом ходу.При движении ситуация немного другая.Температура поднимается до 85 градусов,после резко падает до 70 и остается в таком значении при любой манере езды.Причем при смене термостата картине не меняется.
loki писал(а):Поставил термостат в обратку,стрела температуры после прогрева стоит как вкопанная на отметке 85 градусов в любом режиме движения.Я доволен!
итальянец писал(а):loki писал(а):Поставил термостат в обратку,стрела температуры после прогрева стоит как вкопанная на отметке 85 градусов в любом режиме движения.Я доволен!
Из личного опыта я заметил, что если на альфе стоит другой радиатор (типо газелевский или ещё какой нибудь) или перед радиатором не стоит радиатор кондиционера, то как бы ты не ставил термостат (или какой нибудь другой) машина не будет прогреваться до нужной температуры. И это заметил не только я, со многими уже обсуждали эту тему.

Владелец писал(а):ты заставил помпу крутиться в другую сторону?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей