denisovrv писал(а):Thisis GDI писал(а):Все, отбой воздушной тревоги:))
вчера стоя в пробке нажав на тормоз начал дергать во все стороны датчик на педли и лампочки стали гаснуть. вобщем виноват датчик на педали. может там контакта нет может еще чего..Все спасибо за помощь и поддержку:))
Какой нахрен отбой, ты можеш ссказать, как всётаки они должны работать? Лампы на приборке должны загораться синхронно со стопарями или нет?
...но это же Альфа!!!

Серж писал(а):ТовАРищи, всё очень просто! Речь только о ТС до 92 г.в. ибо как у др. не знаю. Если загорается только индикатор "восклицательный знак в кружке", то это означает недостаточный уровень тормозухи.Но данный индикатор загорается ещё обязательно и в паре с другими - это нормально, для чего сделано? вероятно для повышения внимания водителя, ведь он загорается с индикаторами отвечающими за безопасность движения: износ тормозных колодок и исправность задних стоп сигналов. Без "восклицательного знака в кружке" индикаторы "износ тормозных колодок" и "исправность задних стоп сигналов" не загораются.
еси серьезно, то думаю колодки вообще без датчиков у тебя, надо соеденить два проводка идущие к колодке на обоих передних колесах тогда, обе лампы потухнут.denisovrv писал(а): еси серьезно, то думаю колодки вообще без датчиков у тебя, надо соеденить два проводка идущие к колодке на обоих передних колесах тогда, обе лампы потухнут.
denisovrv писал(а):Серж писал(а):ТовАРищи, всё очень просто! Речь только о ТС до 92 г.в. ибо как у др. не знаю. Если загорается только индикатор "восклицательный знак в кружке", то это означает недостаточный уровень тормозухи.Но данный индикатор загорается ещё обязательно и в паре с другими - это нормально, для чего сделано? вероятно для повышения внимания водителя, ведь он загорается с индикаторами отвечающими за безопасность движения: износ тормозных колодок и исправность задних стоп сигналов. Без "восклицательного знака в кружке" индикаторы "износ тормозных колодок" и "исправность задних стоп сигналов" не загораются.
Если уровень тормозухи, то горит одна лампа с восклицательным знаком. Если горят одновременно две лампы , тормозухи и "износ колодок", то колодки стерлись гыгы.
еси серьезно, то думаю колодки вообще без датчиков у тебя, надо соеденить два проводка идущие к колодке на обоих передних колесах тогда, обе лампы потухнут.

Subota-R писал(а):но печально , в морду воткнул лампы, ближний сразу же перерегорела одна
вот это попадосArthur164 писал(а):Subota-R писал(а):но печально , в морду воткнул лампы, ближний сразу же перерегорела одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей