Убили Мою девочку, пошло и вульгарно

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Убили Мою девочку, пошло и вульгарно

Сообщение Max147 » Пн янв 11, 2010 8:28 pm

BESHENIY писал(а):.
copymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
Ага , нагреется :wink: . А что мне посоветуешь , в меня въехала бмв пятёрка (в зад ) , перечислили 14200 р , в кузовных разговор начинается от 30000р , в страховой говорят " а что вы хотите ? 94 год и за это скажите спасибо . Есть смысл делать независимую экспертизу и бодяжиться ? P.S. А у бмв тормоза говно :twisted:

На уши сели. Ремонтные работы не амортизируются, только новые (именно новые запчасти). Ремонтируй и гружи страховую чеками.
а еще японская М6 2,3 литра - противоположность во всем кроме мощности
Max147
альфавладелец

Сообщение BESHENIY » Пн янв 11, 2010 8:37 pm

Max147 писал(а):
BESHENIY писал(а):.
copymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
Ага , нагреется :wink: . А что мне посоветуешь , в меня въехала бмв пятёрка (в зад ) , перечислили 14200 р , в кузовных разговор начинается от 30000р , в страховой говорят " а что вы хотите ? 94 год и за это скажите спасибо . Есть смысл делать независимую экспертизу и бодяжиться ? P.S. А у бмв тормоза говно :twisted:

На уши сели. Ремонтные работы не амортизируются, только новые (именно новые запчасти). Ремонтируй и гружи страховую чеками.

Да уж 2 года прошло , у меня и машины той нет уже . :-D
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение warrior82 » Вт янв 12, 2010 11:58 am

2 года прошло а память жива
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 164