Lotoff писал(а)::smt033
Сотрю я сейчас с балкона на свою и думаю - я понял. что нас в них так прет. Это идеал, квинт -эсенция, эталон того. как должен был выглядеть автомобиль нашего детства - ну моего, по крайней мере 80-ых-начала 90-ых.
Это пытались сделать многие, но удалось это только 164. Вроде зубило. но, тогда это было общепризнанным стандартом красоты. Но в отличии от ауди, фолькса, вольво и .... ваза 08-09 - это стремительное, гармоничное зубило. все линии которого подчеркивают стремительность. Массивный относительно переда зад - подчеркивает мощь. Даже учень близкао подошедшая и почти такая же пыжо 605 - ну вроде и то же самое. но вот капельку в чем-то не дотягивает.
У меня родич в 90-е занимался перегоном-продажей автомобилей. Возил и 164-ки(парк месяцев даде покатался на 4-х летнем твине),и 605-е. Понятное дело,продавались легче 605-е. Но по общему мнению 164-ки были однозначно лучше. Недавно беседовал с ним на эту тему. И пришли к такому выводу. Что если 164-к в хорошем состоянии ещё полно,то 605-е(тех же годов) в основном металолом.