А кто страховая? Есть-ли запись по времени?Началось... Страховая футболит, не принимает документы, 27 числа типа приходи, а то у нас очередь нам некогда.
Подушки как рассчитываются? по полной стоимости? если так то у меня есть все шансы получить ситуацию где стоимость ремонта превысит стоимость авто.
Kantik писал(а):Это твоя страховая?
zeth писал(а):Самое интересное в этой истории-сколько насчитают страховки? Вангую 30 тысячили 35...
А там все достаточно просто - находим коды деталей всех, вбиваем их в рсашную базу, оттуда они и берут ценники, Затем стоимость работ (вот тут хз как считается), стоимость деталей делим пополам (износ) и накидываем еще процентов 10-20.
Мой опыт - 2 двери, стекло двери, крыло, молдинг стойки - замены, стойка, задняя арка - ремонт + покраска правой бочины - 59 550 р. - это без всяких судов и прочих комиссаров. За эти деньги при моем участии можно было починить кузов целиком и покрасить (по крайней мере снаружи выглядело-бы отлично).
komm писал(а):zeth писал(а):Самое интересное в этой истории-сколько насчитают страховки? Вангую 30 тысячили 35...
А там все достаточно просто - находим коды деталей всех, вбиваем их в рсашную базу, оттуда они и берут ценники, Затем стоимость работ (вот тут хз как считается), стоимость деталей делим пополам (износ) и накидываем еще процентов 10-20.
Мой опыт - 2 двери, стекло двери, крыло, молдинг стойки - замены, стойка, задняя арка - ремонт + покраска правой бочины - 59 550 р. - это без всяких судов и прочих комиссаров. За эти деньги при моем участии можно было починить кузов целиком и покрасить (по крайней мере снаружи выглядело-бы отлично).
никто не насчитает 59 рублей, если машина вся стОит 40Скорее всего будет расчет годных остатков
zeth писал(а):komm писал(а):zeth писал(а):Самое интересное в этой истории-сколько насчитают страховки? Вангую 30 тысячили 35...
никто не насчитает 59 рублей, если машина вся стОит 40Скорее всего будет расчет годных остатков
Ты мне не веришь? Скрин показать? Да, ремонт дороже машины.
komm писал(а):верю. Просто звезды сошлисьЗа 4 года в страховой и 2 года в независимой я сам могу многое рассказать
zeth писал(а):komm писал(а):верю. Просто звезды сошлисьЗа 4 года в страховой и 2 года в независимой я сам могу многое рассказать
За последние полгода многое поменялось. Это не только у меня так.
Что именно?
zeth писал(а):Что именно?
Методики расчета. По крайней мере я знаю троих, которым заплатили во вменяемое время сумму достаточную для ремонта без всяких аваркомов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей