tri_litra » Ср дек 18, 2013 12:31 pm
Короче парни, несколько соображений.
У меня есть рычаг, даные из авторобота по контрольным точкам и замечательная прога 3д моделирования. Так вот изменение развала при ходе колеса приблизительно 2.8 при пробое и чуть меньше 1 при отбое(с переходом через нуль разумеется). Для того, что бы развал изменился на градус пружина должна просесть на без малого 4 см. При общем ходе амортизатора принятом 18см и половинном делении на отбой и пробой 4см это много. Реального деления я, увы, не знаю. существенный жор резины по собственному опыту как раз начинается при 1 градусе отличия от номинала и не лечении этого различия схождением. Это про "не может быть". Может, но для этого машинку нужно очень сильно запустить.
Диагностировать подвеску машинки у которой не в порядке ходовая-себя не уважать. Начать нужно с откровенных косяков.
Паверстеринг из-за разных длинн приводов на наших тачках не возможен в принципе. Потому как равная длинна приводов это что-то вроде пунктика альфы. Лично я не знаю ни одного альфического поперечника без промежуточного вала и соответственно с разной длинной приводов. Знаете? Поведайте.
Крыса мотоциклетная (тайфун)