ALFA-Dnepr писал(а):А самое интересно, что в прошлом году варил там же на другой своей Альфе и тож епосле поездки на море
finishstolb писал(а):Всё ясно. Я тоже на море ездил, всё сходится.
ALFA-Dnepr писал(а):Ага, море ОНО такое!
Может не на то море ездим?
ALFA-Dnepr писал(а):Разрывы передних стоек наблюдал на многих Альфах. И на своих варил. Думаю это последствия ударов.
При поездке на море начала издавать звуки центральная стойка с пассажирской стороны. По приезду обнаружил одну трещину снаружи и две внутри по бокам стойки, а также трещину на усилителе крыши. С помощью местного альфиста нашел сварщика и все заварил. И ведь эти места варил уже неоднократно.
А самое интересно, что в прошлом году варил там же на другой своей Альфе и тож епосле поездки на море
yura piter писал(а):уже всё приварено давно,не снимается
finishstolb писал(а):yura piter писал(а):уже всё приварено давно,не снимается
Жаль фоток не сделали. Спасибо тебе, Юра, не оставил без крыши над головой.
Werwoolf писал(а):finishstolb писал(а):yura piter писал(а):уже всё приварено давно,не снимается
Жаль фоток не сделали. Спасибо тебе, Юра, не оставил без крыши над головой.
А могла бы стать первой кабриолетной 164-кой...
Razario писал(а):Werwoolf писал(а):А могла бы стать первой кабриолетной 164-кой...
Не вижу препятствий:болгарка и 30 минут работы.
Werwoolf писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):А самое интересно, что в прошлом году варил там же на другой своей Альфе и тож епосле поездки на мореfinishstolb писал(а):Всё ясно. Я тоже на море ездил, всё сходится.
Так! Я только собрался ехать... Можно уже не собираться???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей