камкам писал(а):Я вот увидел график V6,и понял что как-то с расходом у меня не очень. Гордился расходом по трассе 10 л,а оказывается должен быть 7.5-8.2.Даже не думал,что трёшка может напитаться восемью литрами.
Так должно было быть 20 лет назад...
камкам писал(а):Я вот увидел график V6,и понял что как-то с расходом у меня не очень. Гордился расходом по трассе 10 л,а оказывается должен быть 7.5-8.2.Даже не думал,что трёшка может напитаться восемью литрами.
ALFA-Dnepr писал(а):Что и после настройки всего тоже больше 10?![]()
Я после поездки этим летом на Черное море на 2.0V6 и получив расход в 10л сильно расстроился. Хотя скорость не превышала 120 (дорога не позволяла). После этого решил разобраться в чем же дело. В итоге поменял лямбду, настроил расходомер, промыл форсунки и две из них поменял. А еще один ВВ провод и свечу. Ой, забыл, и еще мозги померял. И сейчас расход за городом меньше 8-9 литров. Правда замеры делал на поездках к тёще, а это 120км в Полтавскую область в место впадения реки Ворскла в реку Днепр
(с. Светлогорское)
В городе на уровне 12-13 литров
А вообще хотелось бы посмотреть данный источник информации не немецком целиком. Можно получить?
ALFA-Dnepr писал(а):Поанализировал графики. Какой то твинспарк неправильный. И почему на скорости 200 км/ч потребление сильно разное. М-да, одни вопросы
Kabann писал(а):У меня по трасе 6.5-7, примерно при 100 км/ч. По городу много.
ALFA-Dnepr писал(а):Что и после настройки всего тоже больше 10?![]()
ALFA-Dnepr писал(а):Бегунок и крышка траблера подходят от БМВ, свечи вообще не проблема, провода можно применить частично от девятки
Lotoff писал(а):Kabann писал(а):У меня по трасе 6.5-7, примерно при 100 км/ч. По городу много.
Правда ездишь 90 км\ч, сам в машине и с практически пустым багажником?
Kabann писал(а):Lotoff писал(а):Kabann писал(а):У меня по трасе 6.5-7, примерно при 100 км/ч. По городу много.
Ксати сколько лезет в бак, я 75л заливал? Какая скорость эконом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей