ALFA-Dnepr писал(а):Нормальные обороты. Будет еще более повышающее число в коробке замучаешься переключать. Ведь запаса тяги не будет
ALFA-Dnepr писал(а):А можно простой вопрос? Что такое удлинить? И зачем? Больше нечем заняться?
An164 писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):А можно простой вопрос? Что такое удлинить? И зачем? Больше нечем заняться?
Занятся то всегда есть чем.
Мала скорость при 3000-3500об/м, хотса побольше и меньше мотор молотить будет и поэкономичней .
Этим летом ездил в крым(туда 2700 и обратно2700), задолбался крутить машину, еще понимаю бы стояла гл.пара 18/53 а не 18/56 другое дело было бы.
Котофай правильно сказал что для обгона хватит и четвертой а на пятой должен быть спокойный экономичный полет.
ALFA-Dnepr писал(а):А вечный двигатель строить не будете?
1.Никогда и никакая КПП не добавляла максимальной скорости.
2. Максималка определяется мощностью двигателя
По поводу "экономичного" режима. Сколько времени в день/месяц/год вы ездиете со скоростью 108км/ч. И давайте рассчитаем экономию
ALFA-Dnepr писал(а):Дерзай, только катайся медленнее! Я сомневаюсь в качестве ваших "автобанов"
.Алексей писал(а):Вспомнилось - как-то по ТВ показывали - очень легко в переднеприводный ВАЗ добавляется 6-я передача.
Как-то все быстро делается и на удивление несложно. Возможно, по аналогии и 164ку можно так апгрейдить - не могу найти видео.
Алексей писал(а):я думаю, дело было так: коробка была рассчитана для бодрого набора скорости до 200 км/ч. Поэтому там и нет эконом-передачи для 100км/ч. Вернее, эконом-передача - пятая для длинных городских дорог с ограничением 60 км/ч. Потом конструкторы спохватились и добавили 6-ю эконом-передачу для 100 км/ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей