arehgics писал(а):В качестве первой машины брать Альфа Ромео 164 не целесообразно, как минимум в качестве второй....
И описал все те проблемы, с которыми я столкнулся)) Половину за год исправил, половина на очереди..
К стати, это моя первая машина)
arehgics писал(а):В качестве первой машины брать Альфа Ромео 164 не целесообразно, как минимум в качестве второй....
Алексей писал(а):как это знакомо:
... ой разные мысли нехорошие
denissimus писал(а):Моей первой машиной была в 1994 году 13-летняя Вольво 343, купленная за 1400 долларов в состоянии далеком от идеала. Проездил я на ней 3.5 года. А в то время зарплата у меня была 100 долларов в месяц и не было ни интернета, ни экзиста, ни в принципе доступных запчастей. Было некоторое количество разборок и все... Не могу сказать, что это лучше, чем ездить на новой машине. Но если хочется... В наше время, все это фигня. Не о чем говорить)
arehgics писал(а): мы ж тут не трусами меряемся... а передаем накопленный опыт. С уважением.
denisovrv писал(а):я вот 5-ю купил 164-ю, ниче не вкладываю, нунах))
если серьезно, то за сотку можно взять живой экземпляр, ну а сколько вкладывать и что там чинить смотри сам, если это "в качестве первой машины" то сколько ты на ней проездишь, пол-года, год, полтора максимум, и все эти страшилки, что написали раньше и не придеться делать.)))
arehgics писал(а):Ромк, а саморезы...
Lotoff писал(а):Перефразируя тему:
Здравствуйте, хочу получить первый сексуальный опыт - нравится одна подруга, она красива как Моника Белуччи, правда поговаривают, что она б...дь, и к тому же корыстная. Но я кажетсо влюблен.
-Не чувак. Ты лучше для начала поищи что-нибудь похожее на Катю Пушкареву. Моника она старая, заипешься тратиться на косметику и вообще, траблы со здоровьем в таком возрасте, сам понимаешь.
Lotoff писал(а):Перефразируя тему:
Здравствуйте, хочу получить первый сексуальный опыт - нравится одна подруга, она красива как Моника Белуччи, правда поговаривают, что она б...дь, и к тому же корыстная. Но я кажетсо влюблен.
-Не чувак. Ты лучше для начала поищи что-нибудь похожее на Катю Пушкареву. Моника она старая, заипешься тратиться на косметику и вообще, траблы со здоровьем в таком возрасте, сам понимаешь.
winnt писал(а): 164 с очень большим натягом можно назвать нормальной современной машиной. Это старое капризное ведро, которое покупают в основном, когда нет денег, а хочется красивую тачку, и чтобы ездила, а еще там бывает кожа, кондей и прочие понты.
P.S. могу продать свою. посмотреть можно в клубе Италия со вторника по субботу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей