Замок багажника

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Замок багажника

Сообщение Kabann » Ср май 04, 2011 1:34 am

О чудо! Всё работает. Сегодня провернул замок багажника на 180 градусов против часовой, потом назад, и багажник, и бак открываются из салона.
Kabann
альфавладелец

Сообщение Anton » Ср май 04, 2011 4:26 am

Werwoolf писал(а):
Anton писал(а):это 89 год дает о себе знать.

Читаю, читаю, Монте-карло, автомойки, это я все понимаю, но у мня 88 год, и только с ключа, отвертки не прокатывают... хотя с кнопки подглючивает, а с брелка неродной сигналки на раз-два... Но все равно спасибо за некоторые ценные советы!

у меня 88 год и все по инструкции открывается....все зависит от того, как обращались с машиной предыдущие владельцы..единственное не нравится, когда включен двигатель, багажник с кнопки в салоне открыть....
Anton
альфавладелец

Сообщение Jon » Ср май 04, 2011 8:55 am

Anton писал(а):
Werwoolf писал(а):
Anton писал(а):это 89 год дает о себе знать.

Читаю, читаю, Монте-карло, автомойки, это я все понимаю, но у мня 88 год, и только с ключа, отвертки не прокатывают... хотя с кнопки подглючивает, а с брелка неродной сигналки на раз-два... Но все равно спасибо за некоторые ценные советы!

у меня 88 год и все по инструкции открывается....все зависит от того, как обращались с машиной предыдущие владельцы..единственное не нравится, когда включен двигатель, багажник с кнопки в салоне открыть....

Остаток сообщения съел твой админ ? У меня багажник открывается и когда влючено зажигание, а вот лючок бензобака чтобы открыть нужно ето зажигание выключить.
Jon
альфавладелец

Сообщение камкам » Ср май 04, 2011 1:32 pm

У меня 88-й год. Лючёк бензобака открывается и при работающем,и при заглушенном двигателе. А багажник только при выключенном зажигании.
камкам
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Ср май 04, 2011 3:04 pm

камкам писал(а):У меня 88-й год. Лючёк бензобака открывается и при работающем,и при заглушенном двигателе. А багажник только при выключенном зажигании.

У меня тож есть глюки с открыванием багажника, (концевик в крышке замкнут).
При выключеном зажигании открываеться всегда.
А при заведеном моторе, иногда открываеться, иногда нет, никакой зависимости неотчего не наблюдаеться.
Непонятно.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa 164