Внутри блока АБС находится электронасос и штук 6-7 эл-клапанов. Например, какой-нибудь "главный" клапан не будет пускать тормозуху.
А реле возле фары не нужно вставлять.
Про штуцера не знаю

denisovrv писал(а):И так, выкрутил я трубки из блока абс, вкрутил напрямую в главный тормозной. Прокачали.
Вообще хрень кака-то происходит. Собралось человек пять, два соседа на помощь пришли. Задние прокачиваються нормально. С передними что-то не то. Один качает педаль, держит, откручиваю штуцер, из него брызгает тормозуха, А педаль не уходит! Вообще не уходит, и так несколько раз. И при накачивании идут мелкие пузырки из бачка. Вообщем качали качали передние, так педаль в пол и уходит и гдето там внизу кудато упираеться, но если газануть, она проваливаеться еще дальше! Как то не так работает ваукумник видимо.
Вообщем общим советом было решено, что я потавил хреновый ГТЦ, надо снять с рабочей машины (с белой) и поставить. Что вауукумник бы тоже не плохо поменять.
И про пузырьки: если идут пузырьки при качании педали, то есть где то дырка (подсос воздуха) оттуда же должна течь тормозуха. Но просто при стоянии машины тормозуха никуда не уходит! Может тормозуха течь только при нажатии на педаль, а сама по себе не течь, он ведь очень текучая, еслиб былоб хоть малюсинькое отверстие вся бы вытекла, или не так?

denisovrv писал(а):а ваукумник как снимать, как он там крепиться? Он там вообще в нише спрятан под бачком тормозухи.
Где болты крутить?
denisovrv писал(а):Задолбали тормоза вобщем.
Поставил другой гтц, трубки соеденены напрямую (минуя блок абс) к гтц. Всё прокачал. ваукумник работает нормально.
Всё равно первое нажатие в пол уходит, второе тормозит!
Ну че за хрень то!
denisovrv писал(а):Задолбали тормоза вобщем.
Поставил другой гтц, трубки соеденены напрямую (минуя блок абс) к гтц. Всё прокачал. ваукумник работает нормально.
Всё равно первое нажатие в пол уходит, второе тормозит!
Ну че за хрень то!

finishstolb писал(а):Попроси когонибудь понажимать на тормоза, а сам посмотри как ходят передние супорта. Если скоба супорта гнутая то супорт будет отгибаться в сторону и педаль будет также со второго качка.
flavor писал(а):меняй шланги на передние суппорта нефиг там уже больше менять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей