Ruslan1234 писал(а):Было бы классно!! Обменяльсь бы опытом, решилась бы целая куча проблем по машине и т.д. Надеюсь другие тож поддержут эту идею и можно будет назничить день....
Cheetah писал(а):Ruslan1234 писал(а):Было бы классно!! Обменяльсь бы опытом, решилась бы целая куча проблем по машине и т.д. Надеюсь другие тож поддержут эту идею и можно будет назничить день....
Советую: собраться лучше в каком нить сервисе или большом гараже, тогда толк будет. Коллективно, по очереди помоечки поковыряете. А так только булки на морозе разминать будете

denisovrv писал(а):я был не один раз. когда я был то вообще ниодной 164 не было))
Зимой не комфортно, кстати.
От кофе с чаем изжогаBESHENIY писал(а):Была уже такая тема на форуме , так и осталась на форуме, езжу на встречи с 2006 года и кроме Артура там постоянных больше нет (по 164) , был Рома Денисов раз и Коля Джидай пару раз , и ВСЁ . Так что для начала хотя бы к МГУ доберитесь в пятницу , а потом про слёт 164 пишите .
BESHENIY писал(а):Была уже такая тема на форуме , так и осталась на форуме, езжу на встречи с 2006 года и кроме Артура там постоянных больше нет (по 164) , был Рома Денисов раз и Коля Джидай пару раз , и ВСЁ . Так что для начала хотя бы к МГУ доберитесь в пятницу , а потом про слёт 164 пишите .

Ruslan1234 писал(а):моя старушка еще не готова к таким мероприятиям, даже значка на капоте нету и вообще будет хуже чем у всех...(

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей