Сегодня это выглядит так.
Перед

Зад

vaaaster писал(а):я свою поднимаю за рычаги (или подрамник) уже два года все норм, хоть и поддомкратники в хорошем состоянии
вот к примеру могу я сняв задний бампер поднять машину за его крепления, сделав какую то приспособу.
yura piter писал(а):vaaaster писал(а):я свою поднимаю за рычаги (или подрамник) уже два года все норм, хоть и поддомкратники в хорошем состоянии
ты это про передние рычаги?
vaaaster писал(а):yura piter писал(а):vaaaster писал(а):я свою поднимаю за рычаги (или подрамник) уже два года все норм, хоть и поддомкратники в хорошем состоянии
ты это про передние рычаги?
ну да под передние и зад поднимал полностью (под место крепления фаркопа), кстати и зад я поднимаю за рычали (немного стремно, но не разу не соскользнула)
у меня такая проблема с передними, обрывает от внутренней обоймы, сейчас в полиуретан закатал, а так резиновых не хватало и на полгода.могут резинки оборваться
vaaaster писал(а):у меня такая проблема с передними, обрывает от внутренней обоймы, сейчас в полиуретан закатал, а так резиновых не хватало и на полгода.могут резинки оборваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей