Заранее спасибо!

Thisis GDI писал(а):снимается просто, как сходить за спичками!!!
я от нечего делать, в качестве отдыха от отдирания звукоизоляции в багажнике, снял защитную крышку около сидений. под ней увидел две крышки-от одной отходят три шланга и два провода-значит это бензонасос. справа крышка с тремя проводами-это уровнемер. попробовал открутить руками крышку-она пласстмасовая- не получилось. тогдя я взял ножницы, ими зацепился за ребрышки на крышке и открутил с легкостью. достал уровнемер, разобрал его, понял почему он не работал у меня-там внутри лепестки должны скользить по реостату а у меня они его даже не касались. Я эти лепестки разогнул, почистил контакты, собрал, включил зажигание и с удивлением увидел, что у меня вместо пустого бака оказалась четверть бака топлива:)
ALFA-Dnepr писал(а):Завоздушить топливную систему на бензинке? Улыбнуло!!! Тебе бв на эту тему пообщаться с дизелистами. Вот там тебе страхов понараскажут
denisovrv писал(а):Ну ды добрался вчера до б/насоса? Или так ине дошло дело?
Есть ещё один ньюанс, если эту большую пластиковую гайку, которой закручиваеться насос, не дотянуть до конца или вообще не попасть в резьбу, то насос будет не плотно прилегать и бензин будет выплескиваться наружу в щели.
Ты это определишь по конкретному запаху бензина в салоне при резком торможении и сильных ухабах. А если заглянуть под машину, на бак спереди, то он будет весь в подтеках.
И придеться снова лезть в багажник, скручивать эту гайку и затягивать нормально.
(У меня было такое, не придумал)
flavor писал(а):у меня всегда - давишь на газ - увеличивается уровень на порядок, тормозишь - наоборот...
по отклонению стрелки сужу об ускорении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей