думаю о передаче 164 в хорошие руки

Модераторы: Typhoon, Лютег

думаю о передаче 164 в хорошие руки

Сообщение yura piter » Сб фев 22, 2014 3:06 am

в данный момент машина храниться в гараже,не езжу на ней больше полугода,так как ей необходимо делать большое Т.О.у меня до этого руки дойдут не раньше,чем через год-полтора.в принципе на все работы можно потратить пару дней и ездить после этого ещё долго,но моя голова постоянно рисует несколько другие образы,картинки,в которых днище покрашено в тот же цвет,что и крыша,вся новая подвеска без пыли на тягах и шарнирах,отполированные гильзы цилиндров в блоке,переложенная виброизоляция по всей внутренней поверхности кузова и тому подобные картины :fun ,иначе уже как то не интересно.к сожалению сейчас всем этим нет возможности заняться,к тому же жалко машину,что стоит...хочу сделать подробное описание,может кого то заинтересует :-) пока что есть заинтересованное в машине лицо,так что стоимость выложу через сутки-двое.
Изображение
сам лично пихнул разок левой фарой семитонный грузовик,в следствии чего шильдик лежит отдельно от машины,был заменён передний кусок левого лонжерона,сделано хорошо.сам обрабатывал грунтами,красил,антикорил полости.за несколько лет езды последствия никаким образом не проявились,кузов жёсткий и не скрипит,двери при вывешенном колесе закрываются чётко.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
yura piter
Гоголевед

Re: думаю о передаче 164 в хорошие руки

Сообщение yura piter » Сб фев 22, 2014 4:58 am

рулевое-лопнул шланг подачи или трубка(не определил),до этого всё отлично работало,заменены наконечники и тяги.передняя подвеска-разбит правый задний сайлент блок.стойки каяба,пружины лесфордер(или как их там,шведские,отличные!),чашки класс!опоры подшипниковые,колодки заменены.подрамник-заменён(покрашен,проантикорен,не мят,болты крепления смазаны).опоры-все хорошие.шрусы-заменены пыльники и смазка.сцепление-заменены задний сальник,маховик,диск и выжимной.электрика-ближний свет последнее время не работал(надо лампочки проверить),нет массы на корпусе термостата,глючит подсветка ног,ц.з.правой пассажирской двери,элекртообогрев заднего стекла\зеркал(видимо сгорел пред),ну и не припомню ещё чего там.климат-переведён на 134 газ,держит 3-4 недели,после уже не включается по причине падения давления в системе.выхлоп-гофры и задняя банка под замену.колёса-диски отличные,отбалансированные.салон-сломалась или соскочила внутренняя водительская ручка.двигатель-масло иногда доливаю,компрессия была в среднем около 11кг,менял помпу,ремень хороший,под кожухи грм лезть нет необходимости.кузов-переваривал с усилением левое крепление задней балки,усиливал правое переднее крепление заднего рычага.дырка над задней банкой(нет теплового щитка).задние арки ремонтировались.хреново покрасили,зато очень задорого :fun (года четыре назад),из за этого постепенно облезло заднее крыло,краску сдирало на мойках.не подкрашивал,отложено до полного перекраса.днище и пороги без проблем,лонжероны проливались антикором.в целом кузов крепкий,на твёрдую 4+,нигде до меня не мятый :D .кузов тотально звуковиброизолирован с полной разборкой,включая полную проклейку виброй днища,потолка,дверей(в три слоя),плюс шумоизоляция всего,вибра и шумка в багажнике полностью,на хлопушке и капоте,даже передние арки под локерами проклеены виброй снаружи.тормоза-работали без нареканий,кроме ручника(где то закис,не очень давно).да,шимит какой то ступичный подшипник.двухполосная аудиосистема(беспроцессорная)оставлю всю разводку,и силовую и аккустическую,собственноручно изготовленный сабвуфер з.я.головка "герц",сабовый усь "длс".сниму миды "аудисон"(могу и оставить за 3тыр.),сниму фронтальный усь "батлер"(думаю мало кому нужен настоящий американский двухканальный ламповый усилитель ручной сборки,мощностью 75Вт на канал,без фильтров и стоимостью в треть цены автомобиля) :D с CD тюнером та же история,но могу и оставить за 8тыр :) (это легендарный clarion drx9255(его аналог mcintosh 406),сдвоенный мультибитник,который не выпускается уже лет 10)мой экземпляр был подвергнут лёгкому твику,заменены ОУ,конденсаторы "ELNA"в предусилителе и впаяны напрямую межболчные кабели из полированной серебряной моножилы в воздушном подвесе длинной 75см.этот CD тюнер умеет воспроизводить CD диски в высочайшем качестве,немного ловить радио,показывать время и...и всё.если вы не слышали этот аппарат,его качество звука не объяснить,потому что сейчас уже не купить технику с подобным звучанием новой,даже за большие деньги :-)
yura piter
Гоголевед

Сообщение maxxinv » Сб фев 22, 2014 9:12 pm

тюнинг выхлопной моя работа (нужно было проехать 50 км) :smt00614
maxxinv
альфавладелец

Сообщение Димон Пумыч » Сб фев 22, 2014 11:33 pm

это.... Юр... цена за лот.. ?
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение MSK832 » Вс фев 23, 2014 5:22 pm

Какова стоимость будэ?
Выгнан с позором с TourerV.ru - за неподдельную любовь к Alfa Romeo
MSK832
джуниор

Сообщение yura piter » Вс фев 23, 2014 9:08 pm

50.но пока в резерве
yura piter
Гоголевед

Сообщение Nicoss » Вс фев 23, 2014 9:41 pm

Красненькая....)
Зашел в поворот боком, вышел пешком. (с)
Nicoss
альфавладелец

Сообщение An164 » Пн мар 10, 2014 7:25 pm

Аппарат достойно выдержал путь от Питера до Кирова особенно через Костромскую обл.(обл. автобанов :D )
Изображение
Последний раз редактировалось An164 Пн мар 10, 2014 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
An164
альфавладелец

Сообщение Jon » Пн мар 10, 2014 7:28 pm

:-) В Воронеже на слете было меньше
Jon
альфавладелец

Сообщение Razario » Пн мар 10, 2014 10:02 pm

Jon писал(а)::-) В Воронеже на слете было меньше

:smt006 Кировские парни все поскупили в радиусе 2500 км. :D
Razario
альфавладелец

Сообщение yura piter » Пн мар 10, 2014 10:11 pm

в надёжных руках :-)
yura piter
Гоголевед

Сообщение An164 » Пн мар 10, 2014 10:13 pm

yura piter писал(а):в надёжных руках :-)

А глаз то побаливает :D :fun :fun :fun
An164
альфавладелец

Сообщение Димон Пумыч » Пн мар 10, 2014 10:52 pm

Антох, какие планы на аппарат?)
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение maxxinv » Пн мар 10, 2014 11:07 pm

An164 писал(а):
yura piter писал(а):в надёжных руках :-)

А глаз то побаливает :D :fun :fun :fun

маньяки со свечками как в церкви ночью альфу доводили до рабочего состояния -)))))
maxxinv
альфавладелец

Сообщение yura piter » Пн мар 10, 2014 11:18 pm

почему со свечками,практически на ощупь по памяти :fun сначала она очень упиралась,не хотела никуда ехать,даже как кобра плюнула тормозухой Антону в глаз :smt0052 когда поехала,перестала капризничать,понравилось ей видать :-)
yura piter
Гоголевед

След.

Вернуться в Alfa 164