Vasechek007 писал(а):Доброго времени суток всем. подскажите есть ли у кого нибудь передний бампер в хорошем состоянии ? А то мой клеить как то не ахота (зацепился за бардюр)оборвал крепление под левым крылом и треснулугол =(
Vasechek007 писал(а):Доброго времени суток всем. подскажите есть ли у кого нибудь передний бампер в хорошем состоянии ? А то мой клеить как то не ахота (зацепился за бардюр)оборвал крепление под левым крылом и треснулугол =(
scighera писал(а):Vasechek007 писал(а):Доброго времени суток всем. подскажите есть ли у кого нибудь передний бампер в хорошем состоянии ? А то мой клеить как то не ахота (зацепился за бардюр)оборвал крепление под левым крылом и треснулугол =(
Есть... только слать дорого
Vasechek007 писал(а):scighera писал(а):Vasechek007 писал(а):Доброго времени суток всем. подскажите есть ли у кого нибудь передний бампер в хорошем состоянии ? А то мой клеить как то не ахота (зацепился за бардюр)оборвал крепление под левым крылом и треснулугол =(
Есть... только слать дорого
А сколько будет стоить с пересылкой до Ростова??
камкам писал(а):Есть дорестайл бампер, отправлю почтой. В продаже с ноября. Выложил бы фото, но я сейчас в другом городе.
igor писал(а):Vasechek007 писал(а):Доброго времени суток всем. подскажщите есть ли у кого нибудь передний бампер в хорошем состоянии ? А то мой клеить как то не ахота (зацепился за бардюр)оборвал крепление под левым крылом и треснулугол =(
есть предчувствие, что завтра будет тебе бампер. игорь. ростов
Vasechek007 писал(а):igor писал(а):Vasechek007 писал(а):Доброго времени суток всем. подскажщите есть ли у кого нибудь передний бампер в хорошем состоянии ? А то мой клеить как то не ахота (зацепился за бардюр)оборвал крепление под левым крылом и треснулугол =(
Очень не плохое предчувствие )) жду предложений ))
Vasechek007 писал(а):Vasechek007 писал(а):igor писал(а):Vasechek007 писал(а):Доброго времени суток всем. подскажщите есть ли у кого нибудь передний бампер в хорошем состоянии ? А то мой клеить как то не ахота (зацепился за бардюр)оборвал крепление под левым крылом и треснулугол =(
Очень не плохое предчувствие )) жду предложений ))
Жаль только , что хорошие предчувствия сбываются реже чем плохие....
Теме ап что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей