Вобщем ситуация такая, имееться 164 на которой раньше стоял мотор 2.0 турбо и 5-ти дырковые ступицы.
На машине поменяли мотор на ТС и .. теперь там еще и 4-х дырковые колеса стоят, тоесть поменяли ступицы видимо.
Стойки/ступицы 5-ти дыр на 2.0 турбе и 3.0 V6 считаем одинаковые.
Вопрос первый: что значит поменяли, ступицы? это значит что и весь поворотный кулак от ТС стоит или может весь кулак остаться старым, а поменяли только вал ступицы с дырками под колесо. Или так нельзя поменять и только всё вместе?
Там же разница ТС и 3.0 в том, что разные отверстия под шаровые опоры. (толщина шаровых разная)
Вопрос второй: а есть ли разница ТС и 3.0 в отверстии под рулевой наконечник тяги, они разные или одинаковые на Тс и 3л.???
Просто, чтоб это узнать мне надо снять шаровую и тогда будет понятно какая там шаровая стоит.
Пока шаровые менять не собираюсь, а вот нужно рулевые тяги поменять, и первое что непонятно, есть ли разница у наконечников ТС и 3л (если нет разницы то вопрос отпадает). Ну и когда дойдет до замены шаровых с рычагами, как узнать какие шаровые мне нужны.
з.ы. с этой машиной мне достались две шаровые новые, они оказались размером на 3л. и в сервисе мы поменялись на шаровые для ТС, так как колеса то 4х дырковые у меня. Только сейчас я подумал, что может там только колеса 4х дырковые а все остальное осталось как на трехлитровой.