Хотя особой комплекцией не отличаюсь......Вот что сильное желание делает!!!!! У меня две одинаковых альфы,одна из них на запчасти, возникла мысль,а что если откапиталить в резерв движок.Если до техосмотра долеко,и накроется мой движок, откапиталить его долго,перекинуть двигатель и ездить....Гаишники не разу под капот не заглядывали,да и 20-летняя машина особого интереса не вызывает.
Был приятно удивлен........На сайте многие боятся что порвется ремень ГРМ,загнет клапана....А у меня вот:
Да и на поршнях мало нагара,мне кажется что они менены.

А с этим двигателем приключилось вот что:

и пробило блок, вот интересно эта хрень загнулась(не могу вспомнить как называется

Сегодня купил рулевую тягу с рулевым наконечникам то ИЖ ОДА,И вправду подходит:

За полный комплект на два колеса отдал 950 р. Германия.
Дело было в гараже, собравшись домой моя машина походу приревновала.Сперва вроде-бы завелась поработав немного заглохла.При следующих запусках она всхватывала и глохла,потом всетаки завелась но работала не на всех целиндрах.Залило свечи,я их заменил.Завелась нормально,я вышел чтобы собрать мокрые свечи,мотор начал глохнуть я прибавил маленько газа со стороны двигателя поддерживая обороты,отпускаю она опять хочет заглохнуть.Вот так и стоял пока двигатель не прогрелся отпустил все нормально.По дороге домойдва раза почувствовал какие-то рывки
Подскажите что может быть что-бы вследуюший раз быть готовым....
Сегодня ходил в экзист заказывать детали,мне там не смогли найти сальники
задней коренной двигателя куда сцепление одевается
и сальники которые в каробке куда гранаты вставляются
Может напишете коды по которым их заказать в экзисте
мой вин zar16400006144951
Спасибо!!!!!

Ну да косяк......