подскажите пожалуйста как проверить работоспособность экранчика пианино суперового?
ссылка в скрытом тексте. это не реклама))
срезал с проводами. но не было аккума чтоб проверить на авто.
yura piter писал(а):Вы так все 164 в италии попилите,ездить то на чём?
Серж писал(а):Для проверки дисплея "пианина": Питание подавать на маленький разъём с широкими контактами. 1 и 2 это +12В, а 5 контакт это минус.
tri_litra писал(а):Так, дять, ты ничего не делаешь, а прям как оно есть присылаешь пианинку мне. Ну и блок реде и предохранителей до кучи (про запас). Я склонен видеть божественное провидение в происходящем-стоило озвучить хотелку в ветке сомнительных личностей, так хобана-тоже самое, дешевле, да еще от проверенного временем и невзгодами альфической жизни товарисча. Только реквизиты свои напомни в личку))))а то там хранится всего 4 страницы постов))))
tri_litra писал(а):Так, дять, ты ничего не делаешь, а прям как оно есть присылаешь пианинку мне. Ну и блок реде и предохранителей до кучи (про запас). Я склонен видеть божественное провидение в происходящем-стоило озвучить хотелку в ветке сомнительных личностей, так хобана-тоже самое, дешевле, да еще от проверенного временем и невзгодами альфической жизни товарисча. Только реквизиты свои напомни в личку))))а то там хранится всего 4 страницы постов))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей