tri_litra писал(а):Спасибо Вань))) ровно то, чего не хотел услышать))) соответственно вопрос по поводу питерских печатников: кто подьедет посмотрит на состояние сильно лежалой, но новой поршневой? Или мне сразу с 102мм гильзами и поршнями заморачиваться? Заготовки гильз будут советские, сознаюсь честно. Плюс ковка из абинжиниринг плюс американские кольца. Комплект выходит в три раза дешевле, чем мовый альфический в экзисте.
finishstolb писал(а):tri_litra писал(а):Спасибо Вань))) ровно то, чего не хотел услышать))) соответственно вопрос по поводу питерских печатников: кто подьедет посмотрит на состояние сильно лежалой, но новой поршневой? Или мне сразу с 102мм гильзами и поршнями заморачиваться? Заготовки гильз будут советские, сознаюсь честно. Плюс ковка из абинжиниринг плюс американские кольца. Комплект выходит в три раза дешевле, чем мовый альфический в экзисте.
Владыши оригинальные продаются половинками, я себе заказывал 6 шатунных, приехало шесть половинок, тоесть на три шатуна только хватило, с корнями тоже самое.
maxxinv писал(а):да мне зарядили с огромной скидкой по 500р. за половинку вкладыша (на заказ из германии) - пришлось отказаться )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]