ALFA-Dnepr писал(а):Уважаемый "alivar"! Я ничего не советую в чем не знаю или не разбираюсь. У меня и сейчас три турбированных машины (и две продал) и что такое ремонт турбины я знаю очень хорошо и делал не один раз. В отличии от тебя.
Ремонт нужно делать только в специализированном сервисе. И главное в этом ремонте это балансировка с помощью станка. Я знаю два хороших сервиса. Один в Киеве (кстати он и выпускает эти балансировочные станки и другое оборудование для ремонта турбин) и в Одессе. Сервисов много, но не все качественно делают. Например, Днепропетровский мне не нравится.
Турбину без балансировки разрывает за пару минут, или быстрее.
Цена восстановительного ремонта в Киеве была на уровне 200$. При замене крыльчатки, вала еще легко добавляется 100-150$.
alivar писал(а)::D
fluder_08 писал(а):alivar писал(а)::D
а я бы на твоем месте не относился бы с такими фразами к АльфаДнепру. ты почитай сначала сообщения на форуме, где есть его комменты, и где люди именно к нему обращаются за помощью.. да и вообще, если у тебя 147??? нафига ты залез в эту ветку, флудить?
alivar писал(а):fluder_08 писал(а):alivar писал(а)::D
а я бы на твоем месте не относился бы с такими фразами к АльфаДнепру. ты почитай сначала сообщения на форуме, где есть его комменты, и где люди именно к нему обращаются за помощью.. да и вообще, если у тебя 147??? нафига ты залез в эту ветку, флудить?
Читай второй автомобиль, внимательнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей