Я ни за ни против Батьки, просто понять хочу, как в старой советской присказке, "за что отцы кровь дедов проливают"?
сдается мне что следующим шагом протестов будет "хто не скаче..."

Модераторы: russiangirl, Лютег
root.anton писал(а):Subota-R писал(а):Хм, а что там?)
в телеграме смотрите @nexta_live и каналы ресурсов tutby и onliner, если интересно
Smit писал(а):За счет чего Беларусь хочет лучше жить? Выращивать больше бульбы и продавать её в Европу за евро? или текущая номенклатура неэффективно управляет, заворовалась, сосет кровь трудового народа? или не нравится уравниловка, надо открыть рынки, чтоб продовольствие, химия и пальмовое масло хлынули из Европы и похерило белорусское сельское хозяйство?
Я ни за ни против Батьки, просто понять хочу, как в старой советской присказке, "за что отцы кровь дедов проливают"?
сдается мне что следующим шагом протестов будет "хто не скаче..."
Мне кажется они сами не понимают чего хотят. Просто засиделись на карантине....Smit писал(а):Я ни за ни против Батьки, просто понять хочу, как в старой советской присказке, "за что отцы кровь дедов проливают"?
Pedro писал(а):Вот для меня загадка есть: вроде все наслышаны про неразрывную связь Беларуси и картошки .... но почему я за всю жизнь ни разу не встречал в российских магазинах белорусской картошки ....
F. degli A. писал(а):
Persi писал(а): Что это было? У меня сосед по дачи, алкаш, и то убедительней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей