При подъеме есть несколько обзорных точек. Народу много. Встретилась вот такая машино.

Мы поднимались к самой верхней смотровой. На стоянке красовалась в гордом одиночестве 147. Любопытные Порши обступили ее со всех сторон!

А вот и вид со смотровой! Ощущения непередаваемые, фото не отображает реальность. Глубоко, высоко, далеко, и на дне речка шумит! Восхитительно, и мурашки по коже! Особую пикантность ощущениям придает не слишком высокая и не очень крепкая ограда

Отдельная группа особо упоротых, даже при взгляде на которых уже как-то не по себе.

Над пропастью кружит несколько орлов и хитро косятся на вышепоказанных ребят.

Мы постояли, повпечатлялись и поехали вниз, домой, обратно в наш винодельческий отель.

По пути попалась вот такая запомоечная альфапомойка ( 75? 33? Или что это?), толпа ( штук 200!) приветствовавших нас мотоциклистов и, конечно, красивые пейзажи.

Заезжали на заправку, во время которой коллективными усилиями меня таки усадили за руль, ехала от заправки до отеля. Что могу сказать? Да вполне нормальная машина, ездить на такой можно! Внешне у меня неприятных ощущений не вызывает, внутри тоже все красиво: торпеда без сотни разноцветных кнопочек, не колхозно. Все очень сдержано, обтянуто кожей, пупыри в самый раз

В отеле начался предвечерний отдых

На ужин нас возили в трюфельный ресторан Chez Bruno. Мы от него были в полном восторге! Всё просто восхитительно! Очень настоятельно всем рекомендую!!! Если еще окажемся в том районе, то обязательно посетим его еще раз.
В ресторане меня продолжили все поздравлять с ДР, невзирая, что делали они это второй день подряд, хотя ДР был только завтра

Сначала наслаждались едой, потом нас водили на экскурсию в самое сердце ресторана - на кухню! Интересно!!!
Ну а дальше опять пели хеппи безди, потом Джон ( ливанец из Катара) плясал в присядку под "Катюшу" исполняемую Антоном, потом почему-то народ стал пить свои айфоны из фужеров для вина... В общем, всё как обычно

А между тем наш гид Томас оповестил о планах на завтра, которые начинались с подъема в 8 утра

Ура-ура, завтра к вечеру мы должны приехать на лазурный берег!