Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):alexx82 писал(а): (скорее всего, Саш, я остановлюсь на 159, т.к. самый универсальный вариант).
Да зачем тебе "универсальный" вариант?! Чем тебе Спайдеросценарий не понравился? Это на порядок эффектнее будет, поверь! Ну если дождь будет, то 159, а так... Тебе срочно надо прокатиться на Чебуре, чтобы понять о чем речь идет!
alexx82 писал(а):Саш, опять перевёл меня в категорию "в сомнении"Прокатится на Чебуре? Как это осуществить?
alexx82 писал(а):)Елено писал(а):А Альфа-кортеж будет?![]()
![]()
![]()
2 августа - отличный летний денек, думаю народ с удовольствием "отконвоирует" до ЗАГСа и далее![]()
![]()
а есть желающие?![]()
Саша Мурашкин любезно предоставил мне в качестве ТС любую из машин своего автопарка! за что я ему премного благодарен! (скорее всего, Саш, я остановлюсь на 159, т.к. самый универсальный вариант).
Но вот я подумал, если кто хочет составить небольшой кортеж-я тока за(159-е там, Бреры..
) Тем более кортеж как бы не несёт функциональной нагрузки (пассажиры все в микроавтобусе поедут), а важен психологический факт... красиво приплыть к невесте
Suspense писал(а):Дождь тоже можно обыграть, если несильный. Представьте, медленно катится чебур, по бокам шагают пажи с зонтами, прикрывающими виновников торжества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей