вот завтра встречаемся с очередным экспертом-оценщиком, может он чего сможет подсказать-помочь... засада, ёпрст
тут посоветовали приехать получать ПТС без двигателя
Модераторы: russiangirl, Лютег
smile писал(а):а загвоздочка, Стас, в том, что территориально номер двигателя известно где, но его невозможно прочитать( видны только куски цифр - пластиночка с номером заржавела... даже "Комету" это не под силу оттереть оказалось
вот завтра встречаемся с очередным экспертом-оценщиком, может он чего сможет подсказать-помочь... засада, ёпрсти кому он нужен то теперь?!...
тут посоветовали приехать получать ПТС без двигателятипа нет его вапще
))) ....
smile писал(а):это при регистрации гайцы не смотрят... а вот для получения ПТС в таможне нужен
kopchikvrn писал(а):smile писал(а):это при регистрации гайцы не смотрят... а вот для получения ПТС в таможне нужен
Тут только вариант со справкой о невозможности прочтения вследствие коррозии.
А вместо Comet я бы Silit для ржавчины и накипи (синего цвета) использовал, "злее" этой штуки средств бытовой химии не встречал!
lishov33 писал(а):товарищи комсомольцывы не желаете на альфаслет в Должанку на море 12-14 августа !
zeth писал(а):lishov33 писал(а):товарищи комсомольцывы не желаете на альфаслет в Должанку на море 12-14 августа !
безусловно желаем, но скорее всего неполучится (
Val@@@ писал(а):zeth писал(а):lishov33 писал(а):товарищи комсомольцывы не желаете на альфаслет в Должанку на море 12-14 августа !
безусловно желаем, но скорее всего неполучится (
А чей-то ты за всех отвечаешь?
zeth писал(а):Val@@@ писал(а):А чей-то ты за всех отвечаешь?
Я за себя и жену отвечаю исключительно.
Ром, а Альфа? Или она еще не решила едет/не едет?
РОбятыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Уря-уря! я с ПТС!!!! в скором времени буду и с номераааааамииииии!!!!!
жду поздравлений!
smile писал(а):РОбятыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Уря-уря! я с ПТС!!!!в скором времени буду и с номераааааамииииии!!!!!
жду поздравлений!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей