Где взять, что колхозить?
Пока кроме оригинала за 4к ничего не вижу (
Внешне весьма похожа на сайлент-блок рычага на 2 гольфе, но по диаметру неуверен.
Модератор: Лютег

Бизон писал(а):Б/у сайлент это не уважение к себе. На эту боковую опору сайлент подбирается, я делал. Тот что на моторе,был найден меньшего диаметра( уже не помню от чего, но если будет прециндент с заменой этого девайся я найду и сфоткаю, а та резинка на лонжероне вытачивается из волговской рессорной втулки на обычном точиле) и выточена втулка,хотя в принципе и всю планку переделать плёвое дело.
Забейте номер 6 050 1317 и посмотрите цену.Та что к лонжерону.

Виталий36 писал(а):Вопросец есть: если на пальцах - насколько движителю дозволено шевелиться (как бы сказать...отклоняться от его нормального положения) когда газуешь? Я вот на педальку жму - мотор отклоняется в такт прогазовке. Или он вообще не должен шевелиться? А если должен - то какие опоры отвечают за его нормальное расположение? (не могу нив одном мануале найти полной картины всех опор двигателя)
- по поводу передней и центральной подушек. Вообще, если верить Elcats, двигатель крепится за коробку: в самом хвосте (коробки) и над маховиком. ????
А можно картинку в студию?...- по поводу передней и центральной подушек.
Вообще, если верить Elcats, двигатель крепится за коробку: в самом хвосте (коробки) и над маховиком. ????
А где именно находятся боковые успокоители? За ГБЦ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей