Sharky писал(а):Smit писал(а):в Грузовозове ответили, что вместе с упаковкой
сделай сам обрешетку деревянную, тогда будет нормальная цена
Они как бы за самодельную упаковку ответственность не несут, я звонил узнавал.
Модератор: Лютег
Sharky писал(а):Smit писал(а):в Грузовозове ответили, что вместе с упаковкой
сделай сам обрешетку деревянную, тогда будет нормальная цена
Sharky писал(а):можно через сеть экзиста попробовать, надо узнать как они комисию берут
Smit писал(а):Sharky писал(а):можно через сеть экзиста попробовать, надо узнать как они комисию берут
Ни Автодок, ни Экзист доставкой у нас не занимаются. Остается только Грузовозофф. Лобовое стекло по весу 9,8 кг, объем примерно 0,5 куба. За доставку с упаковкой в Пермь "Грузовозофф" берет 5800 руб, если обрешетку делать самому, то доставка обойдется в 2200 руб. Буду думать на счет упаковки.
Бизон писал(а):Продолжает иметь место лобовое и заднее на 905. Самовывоз, либо упаковка транспортной за Ваш счёт.
Smit писал(а):Позвонил сегодня в местный Автотрейдинг, насчитали доставку в Пермь 1420 руб, обрешетку + 300 руб., я прямо не нарадуюсь на них после грузовозова, "это просто праздник какой-то...". Sharky, давай в личку обменяемся контактами, в выходные отправлю тебе стекло.
Val@@@ писал(а):igor писал(а):тех осмотр то ты пройдешь. думаю за одну трещину сильно ругать не будут!
Это смотря где, у нас даже на учет с трещиной не поставят, про ТО вообще молчу.
Sharky писал(а):договорилисьSmit писал(а):Позвонил сегодня в местный Автотрейдинг, насчитали доставку в Пермь 1420 руб, обрешетку + 300 руб... Sharky, давай в личку обменяемся контактами, в выходные отправлю тебе стекло.
. Вес 10 кг, объем 0,17 куб. м; цена: доставка 600 руб. + обрешетка 300 руб = итого 900 руб. Вполне демократично получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей