Tone писал(а):А есть у нас кто из Курска? Я бы забрал-но нужно там на месте уточнить обстановку.
Pavel78 писал(а):Tone писал(а):А есть у нас кто из Курска? Я бы забрал-но нужно там на месте уточнить обстановку.
а повезешь как?
LEXX писал(а):Pavel78 писал(а):Tone писал(а):А есть у нас кто из Курска? Я бы забрал-но нужно там на месте уточнить обстановку.
а повезешь как?
И не такое ездило...
Pavel78 писал(а):LEXX писал(а):Pavel78 писал(а):Tone писал(а):А есть у нас кто из Курска? Я бы забрал-но нужно там на месте уточнить обстановку.
а повезешь как?
И не такое ездило...
ну а если серьезно
без докуметов- автовозом? или есть еще варианты?
веревки/подкатки... не катят из-за документов.
Pavel78 писал(а):LEXX писал(а):Pavel78 писал(а):Tone писал(а):А есть у нас кто из Курска? Я бы забрал-но нужно там на месте уточнить обстановку.
а повезешь как?
И не такое ездило...
ну а если серьезно
LEXX писал(а):LEXX писал(а):Pavel78 писал(а):Tone писал(а):А есть у нас кто из Курска? Я бы забрал-но нужно там на месте уточнить обстановку.
а повезешь как?
И не такое ездило...
ну а если серьезно
LEXX писал(а):Еще можно пробег организовать - старые италопомойки, машин 5-6, точно никто не будет номера на машине с доками сверять.
yura piter писал(а):эвакуатором проще и быстрей,через руссу не надо ездить,если в машине нет регенерации подвески,как хвоста у ящерицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей