sikeman писал(а):Подскажите номер внутреннего шруса для каппы 2,4 бенз, почему-то в каталоге он идет только в сборе с полуосью, а отдельно расписан только для 2,0 бенз.
Взаимозаменяемые ли они?
sikeman писал(а):Может кто знает количество шлицов на 2,4 бенз
Pavel78 писал(а):sikeman писал(а):Может кто знает количество шлицов на 2,4 бенз
вопрос про внутренний? там разные гранаты, то есть шестигранниками не прикрутишь
sikeman писал(а):Pavel78 писал(а):sikeman писал(а):Может кто знает количество шлицов на 2,4 бенз
вопрос про внутренний? там разные гранаты, то есть шестигранниками не прикрутишь
внутренний, я уже понял, что от 2.0 не подойдет, просто бороздя интернет наткнулся на тему, где на каппу ставили внутренний шрус от ауди 100, внешние размеры одиннаковые, но по каталогу у каппы 2.0 25 шлицов на валу, а у ауди 28. Но лежит у меня ещё полуось с наружным шрусом, досталась мне от старого хозяина, как он объяснил покупал полуось в сборе, снял с неё внутренний шрус и поменял на старой полуоси, так вот на ней 34 шлица. Но есть повод не доверять ему, т.к. зачем заниматься заменой шруса, если можно поменять полуось в сборе. вот и ищу точные данные, т.к. если действительно подойдет от ауди, то там выбор велик.
Серебристый Диванчик писал(а):от машки подходит точно. когда каппа была.
komm писал(а):34 шлица - внутренний трипод. у ауди есть и 25 шлицов и 28. все прикручиваются шестигранником. различаются внешним диаметром гранаты и толщиной. сфоткай шрус, помогу, чем смогу
Вольдемар писал(а):На трипоидном шрусе (2.4 с вискомуфтой), да и на простом 25 шлицев.
На корпусе есть номер - поиск заметно сузится.
komm писал(а):внешний диаметр померяй и толщину. и еще: он закрыт чехлом? шариков не видно?
sikeman писал(а):komm писал(а):внешний диаметр померяй и толщину. и еще: он закрыт чехлом? шариков не видно?
завтра постараюсь, закрыт чехлом, в нем трещина 1,5 см длинной, шарики не видны, но смазку потихоньку раскидывает. Просто полуось не снимал, т.к. без машины никак, собсна поэтому и не могу определиться со шлицами.
komm писал(а):sikeman писал(а):komm писал(а):внешний диаметр померяй и толщину. и еще: он закрыт чехлом? шариков не видно?
завтра постараюсь, закрыт чехлом, в нем трещина 1,5 см длинной, шарики не видны, но смазку потихоньку раскидывает. Просто полуось не снимал, т.к. без машины никак, собсна поэтому и не могу определиться со шлицами.
я и так скажу: внутренний шрус - трипод, внешн диаметр - 108мм, болты 8мм, толщина 49мм. отдельно не продаются. видел, продавались на аллегро. пытался подобрать от ауди - но до конца это дело не довел))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей