Котас писал(а):Добрался до торжественного момента установки головы. Нужно выставить распредвалы. После прочтения форума понял что без "кондукторов " сделать это нереально . Есть ли различия у турбовых кондукторов и не турбовых?( хотя я почти уверен что есть) . Кто где приобретал и сколько это чудо идёт по времени? Сколько примерно стоит? Если подскажете номера то совсем отлично будет. Мотор 2 литра, 16 клапанов, валы турбовые.
. Понятно, что часовым индикатором приятнее, но и всем остальным получится не хуже, главное в цилиндр ничего не уронить. 
fcoupe писал(а):З.З.Ы. Паша, не думаю, что ВМТ пятёрки эксклюзивно. Понятно, что часовым индикатором приятнее, но и всем остальным получится не хуже, главное в цилиндр ничего не уронить.
Котас писал(а):т.е. вертикально метки должны стоять относительно поверхности головки блока (или по линии движения поршня) . Грубо говоря я беру угольник, ставлю его на поверхность головки блока(куда клапанная крышка прикручивается и условная линия от центра шестерни до метки должна совпадать с угольником?. При этом все клапана первого цилиндра полностью закрыты как я понимаю.
Алексей писал(а):Подскажите, как на 2,4 бензин выставляется?
Метки на распредвалах, или только прорези на шестеренках?
Кондукторы искать?
fcoupe писал(а):Алексей писал(а):Подскажите, как на 2,4 бензин выставляется?
Метки на распредвалах, или только прорези на шестеренках?
Кондукторы искать?
На пятерках чуть сложнее, лучше взять кондуктора, например у Паши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей