Ни у кого не завалялся? На багажник Каппы. Хорошему человеку нужен. Или подскажите где купить-я уже давно не в теме )

Я не такой маньяк ) Неужели в Мск нигде не продают? Радонежка? АРМ? Виталик?Typhoon писал(а):Ну нет, значок под заказ-это переборЯ не такой маньяк ) Неужели в Мск нигде не продают? Радонежка? АРМ? Виталик?

Pavel78 писал(а):лежит у меня на столе рядом с иконкой и родными накладками на педали
Typhoon писал(а):Pavel78 писал(а):лежит у меня на столе рядом с иконкой и родными накладками на педали
Ну и? Продашь? )

Лютег писал(а):Телефон Радонежки: 911-55-91
Лютег писал(а):Телефон Радонежки: 911-55-91

Typhoon писал(а):Лютег писал(а):Телефон Радонежки: 911-55-91
Признавайтесь, кто смел оптом все значки? ) Звоню, спрашиваю-значки на Каппу есть? Отвечают: -а разве это не вы только что были у нас и выкупили все значки на Каппу? )) У нас больше не осталось, звоните через 3 недели![]()
Typhoon писал(а):Звоню, спрашиваю-значки на Каппу есть? Отвечают: -а разве это не вы только что были у нас и выкупили все значки на Каппу?

Лютег писал(а):Typhoon писал(а):Звоню, спрашиваю-значки на Каппу есть? Отвечают: -а разве это не вы только что были у нас и выкупили все значки на Каппу?
Жди появления на форуме темы "Продам значок на Lancia Kappa [МСК]"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей