fiatforever2005 писал(а):Да почему не знают знают))) Но молчат)))
Ремень меняется раз в 120 тыс. км по европейским дорогам. У нас же лучше это делать раз в 50 тыс. для самоуспокоения. Кондуктора нужны.
jago писал(а):машина 2004 г.в пробег 25 т.км(куплена новой в 2007) ....менять пора по сроку?
jago писал(а):хорошо...а что тогды делать с альфой? выпуск 11.2003.... сейчас реальный пробег 31000. тоже менять только ремень? кто-то говорил что у альфы какой-то ролик пластиковый?
Да это так, но сейчас его меняют на металлический!!!...
Он и создавал проблемы для ремня, потому что пластиковые зубцы потихоньку стачиваются ... В данном случае менять...
кстати была такая фенька с первым тезисом у Виталика.... пробег 70т.км ...меняли грм ...обводной ролик(1) не откручивался ваааще...шестигранник стал круглым. приняли решение не менять оба. машину я продал,но связь с человеком была. вобщем он проехал ещё 50000 ....на родных роликах.
BuonGiorno писал(а):jago писал(а):машина 2004 г.в пробег 25 т.км(куплена новой в 2007) ....менять пора по сроку?
В таком случае я бы поменял ремень,
но не менял бы ролики...
fiatforever2005 писал(а):BuonGiorno писал(а):jago писал(а):машина 2004 г.в пробег 25 т.км(куплена новой в 2007) ....менять пора по сроку?
В таком случае я бы поменял ремень,
но не менял бы ролики...
Менять лучше целиком всё, чтобы лишний раз не лазить и главное поствить оригинал. И забыть на 50 тыс. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей