LAN писал(а):Неторопливо присматриваю Каппу,хотелось бы купе.Если кого нибудь интересует моя Тема,готов к конструктивной беседе.
flavor писал(а):LAN писал(а):Неторопливо присматриваю Каппу,хотелось бы купе.Если кого нибудь интересует моя Тема,готов к конструктивной беседе.
купе 3,0 акпп ?или что именно определись..
flavor писал(а):я бы советовал продать свою машину.. и ходят слухи что должно у нас с вами быть единое тамож. пространство к сентярю чтоли.. так вот у нас тут есть пару аппетитных вариантов.. один из них 2,0т МКПП
VIN (Номер кузова) : ZLA83800001002969
Двигатель : 2.0 / Турбо / 220 лс
Пробег : 159500
Год выпуска : 1999
В РБ : 04 / 08
Установлено доп. оборудование: Сигнализация с дистанционным запуском и автозапуском, CD/MP3 Pioneer DEH-5000UB, акустика Helix 13 cm двери(обработаны шумодавкой),16cm задняя полка ,акустика ставилась в штатные места),усилитель Hifonics Zeus zxi6406, фриэйр саб Pioneer.
Имеющиеся недостатки: Мелочевка по кузову.
Доп. сведения: : Технически отличное состояние.Можно изъять головное, усилитель и саб, поставлю на место родную голову с навигацией и СД-чейнджер, цена будет 7500.
Цена : 7800http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=790033
Александр14 писал(а):+1
Тоже присматриваю себе Капу купе или 3литра или 2 турбо(кстати они были с турбо четвёрками или только 5 цилиндров?)
P.S. Тема останется и будет приводиться в оригинальное состояние с лёгким "тюнюхом "двигателя(хочется лошдей 200-220)
Марка : Lancia
Модель : K Coupe
VIN (Номер кузова) : undefined
Двигатель : 3000 / V6 / 208
Пробег : 190000
Год выпуска : 18.12.1997
В РБ : 12 / 2007
Цвет: темно синий-черный
Установлено доп. оборудование: звук + mp3
Имеющиеся недостатки: undefined
Доп. сведения: : (кожа)белый замш, отличное состояние,
Цена : 8500 $
Контакты : Илья вел. 6261333
Ребята, машина фирменного ярко-синего цвета Лянчи исключительно Купэ, ищите в гугле картинки сами. Состояние салона - великолепное. Дефектов явных не видно было. Недавно видел авто на улице, красивая машина и 3! литра все-таки... Да, жрет чуть больше моего 2,4, наверное около 15 по городу? Но это же V6, звучит! Цена - смешная для нашпигованной электроникой машины такого класса, из EU за такие деньги ничего хорошего не пригонишь по купэшкам и сейчас после падения . В Москве головы сворачивать будут с таким цветом к тому же, это вам не бэнтли-массмаркет! Вот и вся история. По мотору смотрите сами.
Kantik писал(а):Flavor: Привет.А слухи про единое таможенное пространство где ходят? На кого равняться то будем?:если на нас-я вам сочуствую,если на вас- уже на следующий день у вас по рынку шарить буду
-но вряд ли нам такой ПОДАРОК сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей