Я сильно Б/У не беру. По бджету выходит от 20000 и до 25000 евро. В идеале Перла или Бианка 16V Эво. Пробег не больше 40000 все оригинальное. Мне кажется домыслы, что Дельта ненадежна, раллийное авто, которое год за годом брала подиумы, дефакто должно быть надежным. Конечно я прекрасно понимаю, что открывая моторный отсек, кажется словно кто-то мешок с деталями высыпал в него не потрудившись подумать о том что надо мля масло менять или может генератор выйти из строя

Неужели ни кто не юзает дельту, нормальную не убитую?!
Есть 8.32 - пробег около 60000, но она просто в идеале. Кожа как новая... Кузов без намека на коррозию... Замена была только по ходовой, амотризаторы.
Каппа купе... я бы не назвал ее бюджетной, если учесть что ищу с мотором от грали. Нашел с пробегом

меньше тыщи... Буквально новая, но каппа - не так круто...
Мне надо знать, где конкретно у итальяшек болезни??? Есть ли статистика поломок...
---
Када я брал MG (у буржуев), который не ездил почти 4-е года и стоял под деревом все это время, мне говорили - проблемы атас, сыпется... Я его неделю отмывал! А проездил 90 тыщ без единной поломки. Ща тожа уже за 130 тыщ и нет проблем. Дорого говорите

Дорого это када крышка бочка бензобака стоит больше 150 баков, как у меня

А это меня не пугает. Меня пугает ездить на чем нить, что больше 5-ти штук в городе.