Alfastyle=Быдлостайл?

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Alfastyle=Быдлостайл?

Сообщение boleslav » Сб май 24, 2008 6:44 pm

Вообще-то я всегда уважал владельцев Alfa Romeo, Fiat и Lancia, хотя бы за готовность почти ежедневно вкладывать деньги и время в поддержание на ходу своих машин (знаю, о чем говорю, у меня есть друг – владелец альфы). Но, боюсь, сегодня мое уважения к вам, коллеги, пошатнулось.
По порядку.
Сегодня в Очаковском МРЭО ставил на учет машину. Кто сталкивался с этим подразделение ГАИ, тот знает, что более идиотской конторы в Москве еще нужно поискать – три простые операции иногда занимают здесь 2-3 дня. И вот – очередь на площадку осмотра. Очередь очень длинная. И нервная. Мимо очереди, по встречной полосе, подрезая и нагло вклиниваясь, едут те, к чьему хамству мы привыкли – владельцы «Круизеров», «Шестисотых». Их хамство объяснимо – в первых едет тупое бычье-мужичье, во вторых – рабы (личные водители), ну и бог с ними. Вдруг, на встречную полосу с намерением протолкнуться без очереди выезжают две Лянчи – серая Lybra 1.8 без номеров и черная тонированная «Y» с наклейкой «Fiatforever 2005». Lybra ведет себя более-менее прилично, хотя все окружающие и матерят водителя – какого-то дурачка в красно-черной куртке и кепке с надписью Fiat, который перегородил улицу и вызвал этим довольно продолжительную пробку, а вот водитель «Эпсилон» (девушка, кстати) своими действиями откровенно плюет на всех, кто стоял в очереди: подрезая задевает зеркалами, чуть ли не царапает бампером и т.д. В результате, их, хоть и не без боя, пропускают.
Теперь вопрос: господа, это что – ваш обычный стиль поведения на дороге? Отчего у в вас такая уверенность в том, что вы лучше других? Что, итальянская машина дает право ходить по головам?
Не знаю – стыдно ли этим людям за свое поведение, но я искренне надеюсь, что участникам Альфа-сообщества стыдно за своих коллег. Или все-таки теперь Alfastyle=Быдлостайл?
boleslav

Re: Alfastyle=Быдлостайл?

Сообщение Dr.D » Сб май 24, 2008 6:57 pm

В семье, как грится не без урода, и можно всех не приплетать, средии нас оч много вежливых людей :oops: :roll:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Dr.D » Сб май 24, 2008 6:59 pm

И на ХХХ быдла гоняет гораздо больше, чем на Альфах.... Не говорить же теперь ХХХStyle - БыдлоStyle

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение boleslav » Сб май 24, 2008 7:16 pm

Dr.D писал(а):В семье, как грится не без урода, и можно всех не приплетать, средии нас оч много вежливых людей :oops: :roll:

Да я сам, честно говоря, был удивлен. Не такая машина Альфа, чтобы за ее рулем человек мог себя вот так вести. Не "девятка на литье" все-таки. Просто я уверен, что этих двоих тут знают. И надеюсь, что сообщество хотя бы поставит им на вид.
boleslav

Сообщение Dr.D » Сб май 24, 2008 7:29 pm

Кто сег себя плохо вел в Очаково возле МРЭО? Признавайтесь!!:smt064 :smt075

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение warrior82 » Сб май 24, 2008 9:27 pm

boleslav писал(а):
Dr.D писал(а):В семье, как грится не без урода, и можно всех не приплетать, средии нас оч много вежливых людей :oops: :roll:

Да я сам, честно говоря, был удивлен. Не такая машина Альфа, чтобы за ее рулем человек мог себя вот так вести. Не "девятка на литье" все-таки. Просто я уверен, что этих двоих тут знают. И надеюсь, что сообщество хотя бы поставит им на вид.

Большинство ездюков на ХХХ, во вообще не во что мой самолет везде и всюду ставил, пока в полик не даванеш, и он не обламается с перестроением без поворотника, а то и с влетанием предо мной вряд, так что если ктото когото там наказал, а по другому это не назовеш, это его правда. Потому как терпение имеют альфисты большое, но если начинается беспредел, я думаю выражу мнение многих, не подходи близко, пожалееш...
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение flavor » Сб май 24, 2008 11:04 pm

просто сейчас большинство покупающих альфы - это те кому не хватило денег на ЭМТРЫКУКУПЭ в 36-м кузове !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение warrior82 » Вс май 25, 2008 12:18 am

flavor писал(а):просто сейчас большинство покупающих альфы - это те кому не хватило денег на ЭМТРЫКУКУПЭ в 36-м кузове !

дядь не скажи, я с самого начала выбирал или альфу или голанца. когда увидел альфу, голанца забыл напрочь, нах такой нужен. как у всех.
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение maqpie » Вс май 25, 2008 2:28 am

А теперь дорогие друзья принесите завтра по 3000 долларов в школу ,чтобы построить домик для скворцов :idea:
maqpie
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Пн май 26, 2008 12:15 am

ХХХ нормальная машина, имидж все портит в основном, и немеций дизайн салона, слишком правилный мож или скучноватый. А мотор у них хороши..

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение flavor » Пн май 26, 2008 12:27 am

да я не против ХХХ просто есть контингент которым не хватило на 316 М3 и купили занидорого укатаную 156 2,0, т.к. ещё едет.. а потом ноют что ломучая !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Dr.D » Пн май 26, 2008 12:32 am

flavor писал(а):да я не против ХХХ просто есть контингент которым не хватило на 316 М3 и купили занидорого укатаную 156 2,0, т.к. ещё едет.. а потом ноют что ломучая !

Да ты прав мне тож когда-то на селику не хватило, но сильно не мучился, хотя и ломалась :lol: :lol: ,но перла! :D

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Sonne » Пн май 26, 2008 12:34 am

flavor писал(а):да я не против ХХХ просто есть контингент которым не хватило на 316 М3 и купили занидорого укатаную 156 2,0, т.к. ещё едет.. а потом ноют что ломучая !

Более опасен контингент, которому после продажи таза хватило тока на ххх в поза-поза-позапрошлом кузове ))
Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '2007, Rosso Rubino - продана
Fiat Grande Punto 1.4 77cv '2006, Arancio Capriccioso - продан
Alfa Romeo 156 2.0 TS '2000, Grigio Chiaro - продана
Sonne
ветеран

Сообщение Dr.D » Пн май 26, 2008 12:35 am

Sonne писал(а):

Более опасен контингент, которому после продажи таза хватило тока на ххх в поза-поза-позапрошлом кузове ))

:mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение fiatforever2005 » Пн май 26, 2008 2:22 pm

Добрый день! В ГАИ в тот день был я. Сейчас всё объясню. Значится так. В тот день надо было поставить авто на учёт. Т.к. на 2 часа была назначена важная для меня встреча, надо было успеть палюбому. Нервотрёпка в Очаково довольно солидная плюс огромное количесво народа. Итак, почему выехал на встречку (сразу оговорюсь, то что выехал был не прав и за это прошу у уважаемых италоводов прощение!) машина стоявшая передомной начала парковаться и пришлось её объезжать, пока объезжал тот кто парковался с другой стороны выехал и получилась пробочка НЕ КАК говорит автор, а длиной в 5 машин и длительностью 1-1.5 мин. Девушка на Y ехала со мной, т.к. покупала у меня её и снимала с учёта, а т.к. не имела представление как это делать, то ехала за мной и боялась остаться одна. Этим и объяснялось её поведение. Вообщем вот такая ситуация. По поводу того,что автор назвал меня "дурачком", ну видимо, он сам из того БЫДЛА!!!, которому обладание машиной БМВ даёт такое право. При чём здесь Альфа стайл????
Ещё раз повторюсь, если выезд на встречку вызвал у кого-то из прочитавших негативное отношение прошу прощения (как выразился автор за опозривание марки). Хотя езжу на итальянцах 8 лет и ещё не опозорил:) ни разу. Кстати девушка на Игрике зеркалами никого не царапала и ехала вполне нормально, хотя и слегка нагловато, но почему я написал выше И НЕ ПОДРЕЗАЛИ МЫ НИКОГО!!!!!!!! Враньё это!!! А спокойно влились в свой ряд, благо человек на форде пропустил нас (на стоянку он не ехал).
От того, что из-за этого эпизода у автора поубавилось уважение к владельцам итальянских машин, ну впервую очередь пусть перестанет тогда уважать своего знакомого, купившего авто, в которое надо каждый день вкладывать деньги:)
Всем спасибо. С уважением, ко всем италоводам fiatforever2005.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

След.

Вернуться в Lancia