Dr.D писал(а):В семье, как грится не без урода, и можно всех не приплетать, средии нас оч много вежливых людей![]()
boleslav писал(а):Dr.D писал(а):В семье, как грится не без урода, и можно всех не приплетать, средии нас оч много вежливых людей![]()
Да я сам, честно говоря, был удивлен. Не такая машина Альфа, чтобы за ее рулем человек мог себя вот так вести. Не "девятка на литье" все-таки. Просто я уверен, что этих двоих тут знают. И надеюсь, что сообщество хотя бы поставит им на вид.
flavor писал(а):просто сейчас большинство покупающих альфы - это те кому не хватило денег на ЭМТРЫКУКУПЭ в 36-м кузове !
flavor писал(а):да я не против ХХХ просто есть контингент которым не хватило на 316 М3 и купили занидорого укатаную 156 2,0, т.к. ещё едет.. а потом ноют что ломучая !
flavor писал(а):да я не против ХХХ просто есть контингент которым не хватило на 316 М3 и купили занидорого укатаную 156 2,0, т.к. ещё едет.. а потом ноют что ломучая !
Sonne писал(а):flavor писал(а):да я не против ХХХ просто есть контингент которым не хватило на 316 М3 и купили занидорого укатаную 156 2,0, т.к. ещё едет.. а потом ноют что ломучая !
Более опасен контингент, которому после продажи таза хватило тока на ххх в поза-поза-позапрошлом кузове ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей